中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

陈奕迅国语双单曲EP《海胆&谁来剪月光》上线

时间:2017-08-04 10:34:34

  环球音乐旗下Eason陈奕迅(5/23)无预警发行全新国语双单曲数字EP《放&披风》,一快一慢的搭配让期待Eason新歌已久的广大乐迷们大呼惊喜。动感搭配感动,陈奕迅用声音向华语乐坛注入了一股强劲的力量。近一周以来,Eason在个人官方微博上多次趣味剧透,吊足大家胃口后,众人翘首以盼的第二张国语双单曲EP《海胆&谁来剪月光》于8/1日凌晨正式开启预售,成为乐坛惊喜。而最新EP中的两首歌曲《海胆》和《谁来剪月光》也在今日(8/4)零点在各大数位平台正式上线。

  《海胆&谁来剪月光》沿袭了《放&披风》快慢混搭风格,用明快的《海胆》戏谑人到中年的“内心世界”与“坚强外表”的反差;用温柔的《谁来剪月光》诉说对爱情的渴望。该EP在各大数字平台开启预售后引发了无数乐迷粉丝的强烈关注。

  《海胆》由文笔细腻的词人代表葛大为担纲填词,将人到中年经历过情感历练后的沧桑感深刻的诠释出来,运用食物“海胆”与人性之间的微妙联系,看似软弱的没个性,却在内涵中充满无与伦比的味道变幻,“不是没个性而是不任性”!在制作人Jerald的轻快旋律下,Eason唱出了“不轻易显露出自己内心,不轻易给人看穿脆弱”的铁汉柔情,“在玩世不恭的外在伪装下,夜深人静也是会在暗夜啜泣”。呈现专属于男人的内心世界对话。《谁来剪月光》则由知名作词人易家扬填词创作,借由月亮来抒发情感。中国人一向擅长用月亮来充当人类爱情的精神象征,透过月亮来表达对爱的渴望和向往。整首歌曲有如看着中国的山水画到进入梵高的油画世界中,有种说不出的冲突融合感,就如同爱情一般令人难以捉摸。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艳!好莱坞大牌拍摄《名利场...

50岁侯勇两度离婚,三度被曝老少恋,恋情太曲折…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

4日人民币对美元中间价上涨79点

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

内马尔身价可买下这套阵容 卢卡库J罗博努奇在列

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

清晚期木雕老子出关图

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228