中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

马思纯演警花向老爸取经 陈伟霆称从不打女人

时间:2017-08-04 10:03:52

合影

合影

合影

  8月3日,都市传奇巨制《橙红年代》在京举行新闻发布会,出品方及制作方代表、主演陈伟霆及马思纯、六大班底、原著作者及主要演员集体亮相。现场陈伟霆和马思纯除了感性的“内心独白”,还现场上演心灵感应;而阵容方面,以刘奕君、任正斌、李建义等领衔的老戏骨,和由陈瑶、叶祖新、何明翰等人组成的新生代演员也首度曝光。据悉,《橙红年代》已于当日正式开机。

  马思纯演警花向爸爸取经陈伟霆与“金马影后”合作压力大

  与普通发布会不同的是,该剧主演陈伟霆、马思纯以演讲者的身份现身,分别讲述了各自心目中对于英雄的理解。马思纯称赞陈伟霆跟剧中的刘子光有很多相像的地方,“他为这个角色准备了好多。”而马思纯此番饰演一位女警察,对她来说也比较有难度。“我爸爸是警察,他告诉我了比较多的专业的东西,让我知道警察是怎样的。”

  为了扮演好刘子光,陈伟霆从造型上也很下功夫,不仅晒黑了皮肤,还蓄起了小胡子,显得男人味十足。对此他表示留胡子造型自己之前也有过纠结,而马思纯则建议他试一下。陈伟霆透露,自己之前跟马思纯合作过一个短片,很愉快,这次跟“金马影后”加身的马思纯再度合作“拍戏压力巨大”。此前马思纯曾表示,在剧中将上演“抓陈伟霆”的桥段,现场更是表示“我一直在戏里抓刘子光,而他从不忍心打我”,陈伟霆表态:“我从不打女人。”引发粉丝现场尖叫。

  刘奕君二度合作陈伟霆陈瑶叶祖新携全阵容亮相

  作为全阵容发布会,当日《橙红年代》还现场曝光了该剧的其他主要演员。陈瑶饰演李纨,是“新生代酷玩企业家”;叶祖新饰演刘子光的“兄弟”贝小帅,他介绍自己的戏有80%是和陈伟霆在一起拍摄,“把生活中的自己带到戏里”;何明翰、任正斌也将在剧中饰演重要角色;另外,李建义将以特别出演的方式出现在剧中,饰演颇受广大书粉喜爱的角色“郭大爷”。近期在荧幕上颇为活跃的演员刘奕君也将在剧中与陈伟霆再度合作;而曾在《乱世三义》中被称为“最受欢迎的坏人”的任正斌本次在《橙红年代》里将饰演侯四海;曾在《人民的名义》中扮演季检察长的李建义本次将出演起到“钥匙”般作用的“郭大爷”,他笑称自己是“光子心中的一把钥匙”。

  当天,《橙红年代》的原著作者骁骑校、导演刘新、制作人张谦、制片人郭现春、美术指导小泽秀高及卫宁、造型师石桥瑞枝也亮相现场,与大家分享了他们创作中的心得体会和幕后故事。郭现春表示:“这个时代需要平民英雄,我们的团队非常优秀。希望这部剧播出后能受到观众和粉丝的认可。”

  据悉,《橙红年代》剧组已于发布会结束后马不停蹄地展开拍摄,整个拍摄期预计近五个月。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艳!好莱坞大牌拍摄《名利场...

《春风十里》“方言班长”周帅开唱惊呆网友

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

清晚期木雕老子出关图

打造特色小镇 建设大美孔城

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228