中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《赢天下》楚国公主林鹏杀青 237天拍摄还原芈未央

时间:2017-08-04 14:43:56

  林鹏《赢天下》饰芈未央

  由《武媚娘传奇》原班人马打造,著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、林鹏等主演的古装传奇巨制《赢天下》自开拍以来就备受关注。经过持续紧张的拍摄,主演们的戏份相继完结,饰演楚国公主芈未央的林鹏也于8月2日正式杀青。据悉,林鹏在剧中与高云翔饰演的嬴政有纠结的感情戏,更与范冰冰饰演的巴清互为情敌,将上演一场“夺爱对决”。而林鹏颠覆“打女”形象,首次尝试古代宫廷柔美公主,则为观众带来惊喜。

  林鹏首度尝试宫廷戏颠覆“打女”演绎柔美公主

  《赢天下》讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,范冰冰饰演的巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,在命运的推动下,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。在剧中,林鹏饰演的是楚国公主芈未央,在高云翔饰演的嬴政与范冰冰饰演的巴清之间游走历练,在宫廷斗争与爱情争夺之间,演绎出一场乱世儿女的人生起落。

  此前,无论是《大兵小将》中性格刚烈的歌姬,还是《天将雄师》中霸气尽显的“西域第一神箭手”冷月,林鹏“打女”的形象都获得了业内外的一致认可,留下良好口碑。此次在《赢天下》中,林鹏一改英姿飒爽的“女汉子”标签,演绎柔美的古代公主,这也是她首次尝试出演宫廷剧。从曝光的剧照来看,林鹏身着一袭淡黄色古装戏服,形象温婉可人,气质不凡,而谈及此次的角色,她也坦言:“这次的角色与以往的角色会有很大的反差,为此也做了很多台词和仪态方面的准备,希望能让大家看到一个不一样的林鹏。”

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艳!好莱坞大牌拍摄《名利场...

50岁侯勇两度离婚,三度被曝老少恋,恋情太曲折…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

4日人民币对美元中间价上涨79点

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

内马尔身价可买下这套阵容 卢卡库J罗博努奇在列

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

清晚期木雕老子出关图

卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228