中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

张歆艺袁弘花式秀恩爱 乔欣:结婚了还这么黏太幸福了

时间:2017-08-07 09:44:20

  《旅途的花样》

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》8月5日晚播出了第九期。当期节目中,“花样旅行团”来到挪威的极限运动圣地沃斯完成挑战——极限跳伞。由于金晨在准备阶段突感不适,活泼好动的“二姐”张歆艺想要补位却遭到“二姐夫”袁弘从遥远的中国发来的强烈反对,并搬出了两人之前的约定——为对方不做任何危险的事,直接把一场争执变成了“花式虐狗”。不少网友看过节目后纷纷表示:“还有这样的操作?这两个人的生活也太甜了吧。”

  张歆艺、袁弘花式秀恩爱

  花样团齐吃“狗粮”

  其实早在节目刚开播时,袁弘和张歆艺就已经展现过了两人的甜蜜恩爱。当时正在拍戏的袁弘不忘忙里偷闲给张歆艺打视频电话,各种贴心嘱咐令观众都备感甜蜜。这一次张歆艺想要尝试跳伞,第一时间也是打电话跟袁弘报备,然而却遭到了强烈反对。

  作为一项高空极限运动,跳伞尽管在专业人员的辅助下危险性并不高,但仍存在发生意外的风险。节目中,面对张歆艺的撒娇式请求,袁弘不仅不为所动,还搬出了两人的甜蜜约定,直言:“我们俩说好了,因为有对方所以不去做任何危险的事情,我不想看到你做任何有危险的事情。”尽管袁弘表情认真严肃地在为跳伞的事争执,网友们却感觉两人仿佛开启了“虐狗模式”,纷纷表示:“这都能撒一把‘狗粮’,他们的日常就是花式秀恩爱吧!”当张歆艺第二次准备用“有专业人员陪同”的理由继续说服袁弘时,一句“有教练抱”竟又引来袁弘满是醋意的一句“教练抱不如我抱着”,引得在旁的乔欣忍不住说“结婚了还能这么甜这么黏,太幸福了”。华晨宇也羡慕不已,放话结婚也要这样,不然“就还是不要结婚了”。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
51岁温碧霞穿泳装秀身材 开心走出婚...

他演30年硬汉未火 却因《战狼》成名

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

上半年消费力十强城市榜:上海5670亿买买买成第一

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

蒙城打造道家文化产业高地

唱好大小戏倾心惠民生

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228