中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《极盗车神》导演埃德加携主角安塞尔即将来华

时间:2017-08-07 09:57:21

  英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)自宣布于8月25日正式登陆内地影院之后,立即引起广大影迷的热烈期盼。日前片方宣布,导演埃德加·赖特和主演安塞尔·埃尔格特也将于8月15日来华,与中国粉丝见面。

  该片早在北美上映时口碑就已炸裂,不仅获评“今夏原创最佳动作飙车大片”,还得到了包括诺兰、彼得·杰克逊、乔治·米勒、斯蒂芬·金等一线业内大咖的力挺。从美国、英国、法国、西班牙到新西兰、澳大利亚,从日本、马来西亚到墨西哥、巴西……影片主创所到之处引发无数粉丝尖叫。

  在这部堪称“荷尔蒙炸药包”的飙车大片中,导演埃德加·赖特将这一历史悠久的电影类型玩儿出了全新的花样——在他精心挑选的30首劲歌金曲中,一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏熔为一炉,为炎炎今夏注入了崭新的活力与激情。当主人公“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,酷到没朋友!

  《极盗车神》走遍全球获大咖力挺!鬼才导演+实力鲜肉即将来华

  为《极盗车神》执导筒的是著名英国导演、编剧、制作人埃德加·赖特,强烈多变的视觉语言和荒诞戏谑的黑色幽默风,使埃德加成为当下类型片导演中独一无二的电影鬼才。代表作《僵尸肖恩》《热血警探》《世界尽头》合称“血与冰淇淋三部曲”,在全球影迷中有着极高的人气。同时,他也以编剧的身份为2011年热门动画电影《丁丁历险记》执笔并入围第39届安妮奖最佳编剧,在2015年漫威超级英雄电影《蚁人》中,埃德加·赖特也是影片的重要编剧之一。

  扮演男主角“宝宝”的是出生于1994年的帅酷小鲜肉安塞尔·埃尔格特,始于百老汇舞台的他,2013年在电影《魔女嘉莉》中初露头角;2014年在与谢琳·伍德蕾合作的影片《星运里的错》中大放异彩,夺得“青少年选择奖”最佳剧情片男演员、最佳突破表演电影新星等重要奖项。同年,安塞尔再度与谢琳·伍德蕾搭档,出演了《分歧者》系列电影,凭借迷人的外表、过硬的演技、的敬业精神,安塞尔迅速成为备受关注的好莱坞新晋实力派小生。

  自《极盗车神》北美上映以来,这对“鬼才导演+实力鲜肉”CP档走遍了全世界多个重要国家和地区。美国、英国、法国、西班牙到新西兰、澳大利亚,从日本、马来西亚到墨西哥、巴西……二人所到之处受到众多粉丝追捧。该片在大洋洲展开宣传活动期间,甚至连以《指环王》系列闻名的新西兰导演彼得·杰克逊和《疯狂的麦克斯4》导演乔治·米勒这两位超级大导也来为影片站台,《极盗车神》的实力不容小觑。而此次来华,相信二人也势必将继续感受中国影迷们的狂热与激情!

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228