中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《杀破狼·贪狼》发角色海报 古天乐吴樾为爱而战

时间:2017-08-10 10:21:02

  由叶伟信执导,洪金宝担任动作导演的动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日上映。作为华语经典动作IP“杀破狼”系列的第三部,此番“杀破狼”的重装升级归来,很好的延续了其荷尔蒙炸裂的劲酷动作风格,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯、卢惠光等实力派硬汉男神组“最燃男团”,一面猛拳利刃出击,一面上演硬汉柔情,拳情并重燃睛吸睛亦引发无限期待。

  此次片方最新曝光的角色海报中,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯众人齐聚,《杀破狼·贪狼》中这支“最燃男团”一经亮相就猛洒荷尔蒙,挥拳起势亟待点燃观众的热情。此番加盟《杀破狼·贪狼》也是“多面俊生”古天乐首次以“新晋打星”身份成为硬动作片的“拳脚担当”,当酷帅男神变身“新晋打星”,劲爆拳脚之外更添几分别样的新鲜感。

  除了“新晋打星”首触拳戏,《杀破狼·贪狼》中“最燃男团”更聚集了不同风格的帅气因子。硬汉吴樾动作招式老练、沉稳有型,先前发布的预告中曝光一则吴樾肘击反派的片段就为这位“武英级”打星吸粉无数;泰拳拳王托尼·贾此番再度参演杀破狼系列电影,海报中面露难色,仿佛面对杀戮与救赎之间要做出艰难的选择;花臂壮汉的咏春拳师克里斯·科林斯则一副邪魅的表情,散发着另类诡秘气质的反派角色同样让影迷充满好奇。而由香港金像影帝林家栋出演的狡猾政客,光用一个眼神就完美演绎“斯文败类”的独特气质。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

“同脸同医生”赵本山女儿晒与闺蜜合影

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228