中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

8.14高甜高虐!《秦时丽人》迪丽热巴张彬彬首扮情侣

时间:2017-08-11 09:20:10

  《秦时丽人明月心》

  8月14日,一部古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》将登陆浙江卫视首开的周播剧场。该剧是由著名导演刘新执导,新生代实力与人气兼备的演员迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、秋意浓等人倾情加盟的古装大戏。

  2017年8月,浙江卫视中国蓝首度开启周播剧场,加入一线卫视周播剧场的战局,以《秦时丽人明月心》作为周播剧场首发剧集,无疑是做好万全的准备,迎接这场硬仗,独具品牌效应的浙江卫视平台配合制作精良的《秦时丽人明月心》加之实力与流量兼备的人气演员,着实让人期待不已。

  期待一:依托特殊编排策略,首开品牌周播剧场

  一直以来,浙江卫视用头部综艺节目捧红了一个又一个艺人,而这些艺人的剧同样也在浙江卫视播出。《爸爸回来了》中的贾乃亮、《奔跑吧》中的邓超与陈赫,他们的电视剧《复合大师》也在浙江卫视播出,两者相辅相成,合作共赢。此次浙江卫视首度开启的周播剧《秦时丽人的明月心》中的两大主演迪丽热巴和张彬彬也都在浙江卫视的两档王牌综艺《奔跑吧》和《王牌对王牌2》中大放异彩,在浙江卫视上聚集了自己的粉丝群,形成了独特的粉丝效应。浙江卫视这种打通剧场与综艺,整合优势资源的编排模式,形成了强有力的品牌效应,对于《秦时丽人明月心》这部中国蓝周播剧、对于浙江卫视建立自己的周播剧场品牌来说,意义更加重大。

  期待二:浙江卫视倾力打造,专属定制首部周播剧集

  浙江卫视陶燕主任强调《秦时丽人明月心》作为中国蓝首部周播剧集,浙江卫视对其投入了大量的心力,从该剧的前期策划到后期宣发的整个流程全程参与。浙江卫视对这部首发剧集的高度重视,让观众对其品质保证充满信心,从爆出的片花MV和海报来看,服化道制作精良,剧情设置复杂跌宕,人物群像格局庞大,浙江卫视一出手,确实非同凡响。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228