中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《新歌声》周杰伦为抢人许诺演唱会 残酷淘汰赛开启

时间:2017-08-11 09:40:01

  周杰伦

  本周五晚,《中国新歌声》第二季将迎来盲选收官之战,最后一批学员即将登上舞台。面对盲选阶段最后的战役,不仅选手们摩拳擦掌,导师们也蠢蠢欲动。预告片中,导师们对学员类型各有青睐,而且各个信心十足,似乎预示着一场精彩的决战。据透露,为争夺心仪学员,周杰伦导师化身霸道总裁,放言:我的演唱会给你唱!感动了学员却遭Eason实力嫌弃。“周迅”组合的相爱相杀,现在看来,离结束还遥遥无期。

  周杰伦霸道总裁附身

  许下豪言小计谋一秒被Eason拆穿

  在今晚的节目中,马来西亚少女陈颖恩用一首林俊杰的《那些你很冒险的梦》俘获了杰伦“芳心”。在杰伦看来,“这是可以和叶炫清相抗衡的声音”。看来杰伦对那姐收获“竹笛少女”一事耿耿于怀啊。不过预告片中杰伦也亲口说到,他要组建的是一只拥有各种音乐风格的战队,以期在后面的比赛中实力无穷。从对抗的角度考虑,周杰伦急切的想要将陈颖恩收入队中的心情也就不难理解了。为了抢下这员大将,周杰伦现场,先是不动声色地询问选手之前是不是都在商场之类的地方唱歌,得到想要的回答之后,立刻走起霸道总裁范,许下豪言称:加入我的战队,我让你下次唱歌是在我的演唱会上面!霸道总裁周杰伦,加上外形甜美可爱,与侯佩岑颇为神似的16岁少女,妥妥的言情剧即视感,一时间观众席飘满了少女心。然而,同为导师的陈奕迅自然不能轻易让周杰伦得逞,瞬间变身拆台小能手:“他的演唱会才刚刚结束,下一次还要很久啦,你不要信他。”一秒戳破了粉红泡泡。碰到这样神一样的对手,周杰伦心里可能也在滴血吧。

  也许是上一季距离冠军只有一步之遥的遗憾,也许是本季超强导师阵容的压力,看的出来小公举事先做了不少功课,对选手的挑选也很有想法,以至于被那英调侃“你也太谨慎了”,不过到了盲选的最后一期,火力全开的抢人才是正事。杰伦这大招可以说是很一鸣惊人了。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228