中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

走心的夜聊!《中餐厅》黄晓明:我的毛病就是太乖

时间:2017-08-11 09:40:03

  黄晓明、赵薇

  提到赵薇和黄晓明,想必大家脑海中浮现的是两人在《中餐厅》中“互怼”引发的趣事。这对同窗多年的挚友通过“相爱相杀”的日常,不仅给我们带来了笑料,更让我们发现了他们性格上的反差点。在本期节目中,赵薇和黄晓明在大学班主任崔老师来临之际,趁机来了一次走心的夜聊,两人首次敞开心扉揭露自己的内心世界,黄晓明更是反思自己的毛病是“太听话了”。

  赵薇反省自己,性格太直不顾及他人感受

  大学班主任的到来,让赵薇和黄晓明仿佛一下子回到了校园时光,赵薇和黄晓明还亲切地称呼崔老师为“妈妈”,可见三人的师生情谊之深厚。趁着崔老师到来之际,平日工作十分忙碌的三人进行了一次促膝夜谈。在崔老师面前,赵薇更是卸下所有的心防,坦言自己性格太耿直,很多时候“不顾及他人的感受”。对学生赵薇了如指掌的崔老师颇有同感,直言道:“有时候你得罪了别人自己都不知道,还乐呵呵跟人家打招呼呢,别人却已经生你的气了。”性格太直爽,也不全是坏处,黄晓明就羡慕地表示赵薇的性格会让自己过得十分舒服,倒是自己顾虑太多,让自己过得很累。

  黄晓明:我的毛病就是太听话了

  一向以“霸道总裁”示人的黄晓明,内心的烦恼竟是“太听话了”?当崔老师谈到对学生的最初印象时,她心中黄晓明是听话、乖巧、有点内向。不仅如此,崔老师还讲了关于黄晓明的一段往事,来“佐证”自己的看法。“黄晓明太听话乖巧了,上课前必须要把手套、围巾、帽子都摘下来,一个个叠放好,完成整套程序才能正常上课。”如此“反差萌”的黄晓明却笑言道:“崔老师讲过我所有的趣事,都是跟我听话有关。”崔老师还谈到,曾经有记者问她“黄渤和黄晓明掉水里,你会救谁”,崔老师的答案更是让黄晓明直言,“我的毛病就是太听话,乖到别人都不敢相信我了。”为何黄晓明会出此言?答案就在本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪姨王琳素颜健身 长腿马甲线惹眼身...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的荣光

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228