中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

赵又廷赞杨洋版“夜华”更帅 大谈林更新新恋情

时间:2017-08-16 09:27:54

  赵又廷出席活动

  赵又廷出席活动

  赵又廷15日在台北出席代言保养品牌活动,他上次在台湾公开露面已是去年九月,他以戏剧《三生三世十里桃花》再攀事业高峰,近期杨洋与刘亦菲主演的《三生》电影版在大陆上映,他与老婆高圆圆已赴电影院欣赏,被问到哪版的“夜华”较帅?赵又廷秒回:“当然是杨洋!”那高圆圆觉得?他则放闪笑答:“当然是我!”

  赵又廷认为《三生》电影画面精緻、可圈可点、有魔幻感,并且内容还原许多书上经典,但观众对电影评价两极,男主角杨洋压力爆棚更泪洒见面会现场,赵又廷表示,电视与电影都是相辅相成、互相帮助造势,“不用太过在意负面评论,把戏拍好就好。”赵又廷演完《三生》后人气爆表,他透露,老婆非常开心:“大家都能看到她看到的老公。”他没因爆红而改变,一样需要自己空间、低调、不适应粉丝接机。

  赵又廷刚拍摄完电影《狄仁杰3》,接下来将暂时不会有下一部戏,笑称:“先休息一下,把一些工作债还完。“被问到如何和老婆维繫感情?他说,其实两人很常见面,以“见缝插针”的方式维持,祕诀则是“保持良好的沟通渠道,男孩子要学习说真话。”再被问到何时生小孩?他笑答:“顺其自然,回答了上千遍还是这样。”

  好友林更新近日被拍到与女星王丽坤一同看房及用餐,最后还一起回家,赵又廷笑说:“开心就好,给他们一点空间。”问他与高圆圆之后会不会与他们double date?以及是否见过女方?赵又廷都以“哈哈哈”笑而不答。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:网易娱乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228