中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《失业生》复古派对 邂逅“少年”陈百强张国荣

时间:2017-09-04 10:30:19

  历时三年修复,由陈百强、张国荣、钟保罗、徐杰主演,赵雅芝友情出演的电影《失业生》将于9月8日全国复映。近日,该片在京提前开启了一场以“重回80年代”为主题的复古观影场,众多影迷、粉丝与媒体一起“穿越”到了香港的80年代,重温了一个黄金时代的记忆与风情。作为内地第一批观看该修复版《失业生》的影迷,大家观影之后更是直呼情怀依旧,感动连连,并感慨风华绝代的偶像们从未离开。

  隔空追忆偶像少年音容历经三年修复获影迷点赞

  为了唤起大家对香港80年代的记忆,片方在本次《失业生》复古观影场中特意为众多影迷、粉丝与媒体朋友们圆了一个“时光穿梭梦”。活动现场不仅布置了时空大门,还有28自行车、缝纫机、老式衣柜、复古明信片等80年代颇有代表性的物件供影迷拍照留念。整体设计既吸睛无数,又情怀满满,让人仿若置身于80年代的香港,回到了三位偶像风华绝代的光辉岁月。

  当银幕上“中环三剑侠”陈百强、张国荣、钟保罗的少年形象同框的时候,影迷们更是难掩激动之情,现场尖叫连连,呼声不断。大家跟随着三个青葱少年“经历”了他们对梦想与人生的坚守和选择,重温了他们最美的年华。值得一提的是,影迷们看过《失业生》粤语修复版之后也给予了高度的肯定,大家纷纷为电影打了满分,好评如潮,盛赞不断。“每一个镜头都是满满的情怀”、“无法复制的偶像,不可错过的经典”、“喜欢哥哥没有理由”、“不一样的青春,一样的共鸣”,有影迷甚至说这是张国荣作品中除《霸王别姬》之外最喜欢的电影!但是,也有影迷只为该片打出了91.2分,当主持人询问其原因,对方坦言“因为9月12日是哥哥的生日”,一席话令大家潸然泪下,颇为动容。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228