中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《追龙》定档国庆 甄子丹:最后一次演反派

时间:2017-09-05 09:04:43

  传奇动作片《追龙》,刚刚宣布定档9月30日,近日又在北京召开了定档发布会,导演王晶、监制兼主演甄子丹及博纳影业集团总裁于冬三位各个领域内的“龙头老大”齐聚一堂,为《追龙》摇旗助威。

  饰演雷洛的刘德华当天未能到场出席发布会,但三人言谈间不时提到刘德华,于冬坦言已跟刘德华合作过多部电影,深知他的眼光与实力,对他作为监制又特别出演的电影表示“无需怀疑”;甄子丹更是全程为刘德华打call,表示自己跟刘德华此番合作有如“圆梦”;王晶更是直接反问:“你们告诉我,除了刘德华之外,还有人比他适合演雷洛吗?”

  传奇再现!王晶:没人比刘德华更适合演雷洛

  1991年,电影《跛豪》与《五亿探长雷洛传》在香港上映,由此引发了传记片热潮,至今这两部影片仍是影迷心中雷打不动的经典,亦是《追龙》的灵感来源。电影《追龙》首次将“跛豪”“雷洛”的故事凝结一体,讲述一代毒枭“跛豪”白手起家,玩命上位后深得“五亿探长”雷洛的赏识,两人惺惺相惜,一路扶持,两手遮天,最终坐拥金钱亿万,共同谱写并见证了上世纪六七十年代香港最黑暗时期的一段史诗性传奇。

  当年在《五亿探长雷洛传》中,刘德华以30岁的年纪撑起了50岁的雷洛;如今刘德华再演雷洛,让很多影迷兴奋不已的同时也好奇他会如何重新塑造自己当年的经典角色。对此王晶表示:“其实这个问题他自己也想知道答案,毕竟当年他才30岁就已经演得那么好了,现在他的年纪跟那个时候的雷洛正相当,他也想知道以自己目前的状态能把这个角色演得如何。”同时他也笑着表示自己没有“强制”刘德华出演:“他是非常爽快的人,他不想做的事就会直接告诉你,所以他接了这个角色,就说明他喜欢,他也有信心。”

  “为什么不考虑选其他人来试试这个角色呢?”对于这个问题,王晶直接反问:“还有人比他更适合演雷洛吗?雷洛不做第二选择,只能是他!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228