中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐音乐音乐热报

李克勤演唱会沸腾红馆 与李玟比拼电臀技能

时间:2017-09-07 16:11:33

  近日,不断加场至一连九场的“李克勤庆祝成立三十周年演唱会”在红磡体育馆连番上演,第三场、第四场观众热情仍旧持续高涨。李克勤分别请来巫启贤、李玟两位歌坛巨星担任嘉宾,为九场超豪华嘉宾阵容更添加一抹华丽色彩。

  此前,李克勤于内地歌唱比赛节目《蒙面歌王》中夺魁,令歌唱事业走入新高峰;在第三场个唱,李克勤邀请到在比赛中有做评审兼多年朋友的巫启贤担任表演嘉宾。巫启贤扮蒙面歌手戴白色面具上台,不停搞笑,扬言香港歌手之中,只有四个人可以唱到八十岁,包括李克勤,陈奕迅,张学友以及自己。而谭咏麟因为“年仅25岁”,所以就唱不到八十岁,笑到观众肚痛。

  虽然李克勤跟巫启贤相识多年,但同台合唱却是首次,继而二人合唱了《心酸的情歌》。唱完之后,克勤感谢巫启贤专程飞到香港为他担任表演嘉宾,大赞对方拥有一把好声音。

  在《李克勤庆祝成立三十周年演唱会》第四场上,李克勤更是邀请到了国际巨星李玟(CoCo)、C AllStar担任表演嘉宾。为个唱自我挑战狂舞的李克勤再下一城,克勤破天荒跟李玟学扭动“电臀”,合唱《朋友》时还主动附送媚眼,令全场尖叫声不断!表演嘉宾C AllStar四人也在当晚现身,并与李克勤合唱《天梯》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:搜狐音乐
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228