中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

赵薇《中餐厅》推惊喜 邀请“感恩嘉宾”名单初定

时间:2017-09-12 15:06:00

  随着担任主厨的第一天顺利结束,赵薇在《中餐厅》突然提出了新想法。为了感恩这段时间曾经给与中餐厅帮助的人,赵薇在当天总结会议上提出,要推出“免费晚餐”,邀请各种帮助过中餐厅的人来吃饭,这一提议获得了大家的一致认可,纷纷拟起来宾名单来。

  《中餐厅》经营进入新阶段赵薇提出“免费午餐”感恩计划

  赵薇接任黄晓明成为主厨,餐厅经营进入了一个新阶段!结束了一天的经营后,赵店长在当天小结会议上突然“放大招”:中餐厅要来一个"免费晚餐"!邀请那些帮助过中餐厅的朋友,有趣的人一起来吃顿饭,作为感谢。赵店长提议大家提前想好要邀请的人,留足时间去向客人们提出邀请。这样的“惊喜”提议让在座的合伙人都扫去一身疲惫,开始认真思考嘉宾人选。

  合伙人初步拟定来宾名单赵薇提出更大胆建议

  中餐厅的经营时间说长不长,说短不短,合伙人们却已经认识了很多的人。赵薇的提议一出,大家很快就想到了自己的人选。张亮专职采购,最先开始提出:“比如超市里和我们比较熟悉的人。“首席联络员”靳梦佳一听,立刻报上了司机阿杰;黄晓明很快提出:“还有旁边的几个店员,经常帮我们搬桌子……”赵店对此也非常认同,连说:“我们还去问他们借过桌布。”紧跟着,张亮灵机一动,指着一边的大黄说:“还有大黄!”黄晓明接话说要给大黄准备很多肉。一番讨论下来,大家都给出了初步的嘉宾名单。与此同时,赵店长提出了一个更加“放飞自我”的建议,惹得大家欢呼,争相给出想法。这次“放大招”的“免费晚餐”将在什么时候举行?赵店长提出的另外一个建议又是什么?更多精彩敬请关注湖南卫视《中餐厅》,本周六晚十点不见不散。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中国网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
跳水美女何姿清凉度假 巧遮孕肚上围...

马伊琍拍新戏演长发保姆 网友惊呼:认不出

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228