中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

蒋勤勤《田姐辣妹》演少女 逆龄演技让人服气

时间:2017-09-13 14:12:06

  蒋勤勤宣传照

  《田姐辣妹》剧照

  蒋勤勤饰演田佳慧

  由蒋勤勤主演的现代都市情感大剧《田姐辣妹》目前正在山东卫视花漾剧场热播。《田姐辣妹》是蒋勤勤阔别电视荧屏许久的回归作品,先前在地面轮播的时候便口碑不俗,蒋勤勤饰演的田佳慧正义又坚强,金句台词喜感十足,每次同王阳饰演的郝建功斗嘴都能让观众笑岔气。

  由于角色年龄跨度大,田佳慧刚出场的时候正处在一个少女的花样年华,由于不少女星都栽在“老少女”的雷区上,以至于不少粉丝也为其捏了一把汗。然而蒋勤勤对此的处理可谓惊喜,她没有使用套路的少女三招“嘟嘴拍手瞪大眼”,反而在保证以往的演技水准同时,用诸多接地气的小女儿细节加持角色,让观众在不经意间感受到那种娇憨俏皮的小细节,比如在面对突发事件时第一反应是左顾右盼不知所措,吵架时占了上风得意的咬嘴唇,跟姐妹在一起的时候听说吃包子就高兴的直跺脚,同伙伴们一起时跑前跑后的招手,正是这些发生的极其自然的日常行为,将一个心直口快的倔强女孩刻画的活灵活现。除了演技,蒋勤勤的颜值状态也是关键点,她在剧中皮肤白嫩眼神清澈,好看的挑不出瑕疵,扮起少女毫不违和。

  然而少女戏不是这个戏的全部,只是田佳慧成长的一个过程,接下来田佳慧将遭受更多波折,并始终开启史上女主最强的嘴炮模式。对于出演这样一个角色,蒋勤勤在采访中表示:“田佳慧这种个性鲜明且战斗力爆表的角色是我以前没遇见的,我很喜欢尝试一些反常的不完美的角色,哪怕是有瑕疵,或者善恶并存的,这样的角色更丰富更有层次,人性的东西很美。“

  年代情感剧《田姐辣妹》由金牌编剧于漫洋执笔并执导,讲述上世纪七十年代,并称“渤海三枝花”的田佳敏、田佳慧、田佳韵三姐妹由于父母早逝,从小相依为命,共同奋斗,一起成长。故事以蒋勤勤饰演的、既是姐姐又是妹妹的田佳慧的感情为主要线索,讲述发生在她与王阳、李帅等几个男人身上的复杂情感纠葛,和两代田家三姐妹的爱恨与亲情。

  《田姐辣妹》每晚19:30在山东卫视花漾剧场两集连播,敬请关注。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228