中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

刘钧蒋雯丽十年相约《花儿与远方》 演绎“隔壁老王”

时间:2017-09-29 11:10:41

  刘钧

  由唐德影视金牌团队制作,导演鲍成志倾力执导,蒋雯丽、王志飞、刘钧等主演的46集军垦题材电视剧《花儿与远方》将于10月3日登陆山东和安徽两大卫视。该剧将目光投向上世纪五十年代的援疆女兵,通过山东大嫂跋山涉水扎根新疆奋斗一生的故事,向观众,尤其是现在的年轻人传递出热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取的兵团精神。

  刘钧未能饰演刘北伐深觉遗憾

  惨变“隔壁老王”惹人心疼

  在《花儿与远方》中,刘钧饰演的角色是山东老区的区长王大勇,同时也是副区长郝玉兰(蒋雯丽饰)的未婚夫,只是没想到玉兰这只“领头雁”,带着女兵们飞到了新疆就不回来了,两人的婚事也就此搁置。经过种种波折,郝玉兰最终和新疆建设兵团八连连长刘北伐(王志飞饰)走到了一起,王大勇成为了惹人心疼的“隔壁老王”,他对郝玉兰包容、成全,一直等待到最后,最终还是为爱选择了放手。刘钧在采访中爆料,当时看完剧本之后,自己说的第一句话就是“我特别想演刘北伐”,对此导演鲍成志则调侃道:“大家都争着当刘北伐,可能是因为玉兰太好了,都想跟她在一起吧”。

  剧中,王大勇虽然戏份不多,但对于整个剧情的推动,起到非常重要的作用,“这个人物很关键”。刘钧既要表现出王大勇身上那个年代山东农村男人的“土”,又要展现出他作为老区区长的知识分子的气质,以及王大勇和郝玉兰之间复杂的感情。凭借其多年山东农村生活的积累和走心的表演方式,刘钧在外表平静中把内心的复杂表现了出来,将王大勇这个人物拿捏的恰到好处,演绎得淋漓尽致,让人铭记在心。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官深邃演绎异域风情

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228