中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《空天猎》票房破两亿 空战巨制获老兵点赞

时间:2017-10-09 10:28:36

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》正火热上映,目前该片票房已突破两亿,更取得了猫眼9.1,淘票票9.0,娱票儿9.3的佳绩,可见观众对于影片的支持。今日,该片发布一支路演视频,不仅表达了普通观众对于影片的喜爱,更是展示了军人群体对于电影的高度认可。

  首部现代空战电影获退伍老兵认可

  此次《空天猎》发布的路演视频,展示了军人群体对电影的高度认可,表示这是一部真正展示中国军人风采和大国重器的电影。影片中先进的战机装备,让见证了中国空军发展的观众看得热泪盈眶,表示“祖国越来越强大了”。而跌宕起伏的反恐救援剧情,也是看点满满,精彩十足,不少观众看完后直呼“太过瘾了”。同时影片中传递出的家国情怀和并肩作战的兄弟情义更是触动人心,完美展示了中国军人舍己为民的奉献精神。电影更是凭借着惊心动魄的空战场面和直戳人心的真挚情感获得了“国庆最燃爆电影”的称号。

  口碑强劲持续发力获家庭观影群体好评

  作为中国首部现代空战巨制,影片一改传统空战题材电影的拍摄手法,采用真机实飞实拍的方式为全国观众带来了一场前所未有的空战体验。该片自上映以来,就收获了良好口碑,获得了猫眼9.1,淘票票9.0,娱票儿9.3的佳绩,目前该片票房已突破两亿大关。更是凭借激烈空战带来的视效震撼和撼动人心的真情实感打动了家庭观影群体,他们评价这是一部有泪有笑有感动有震撼,充满了正能量的影片,十分值得全家一起观看。还有不少年长的观众看完都热泪盈眶,感慨中国终于崛起了。相信随着观影人次的增多,影片口碑会持续高涨,获得更多影迷和观众点赞认可。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片正在火热上映。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228