中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《维和步兵营》杜淳首次C出演军旅题材 拍摄全程无替身

时间:2017-10-10 09:26:26

  《维和步兵营》群像海报

  江苏卫视传奇大剧《那年花开月正圆》在收视口碑双丰收的金秋之际刚刚落下帷幕,由宁海强、翌翔执导的中国首部维和题材电视剧《维和步兵营》10月10日登陆幸福剧场,以“蓝盔战士”慷慨激昂的热血能量燃爆荧屏。

  昨日(10月9日),《维和步兵营》举行开播发布会,剧中主创杜淳、贾青、徐洪浩、刘润南、何达、马渝捷、杨凯程、范津玮、孙晶晶等演员在发布会现场分享了该剧拍摄的台前及幕后的精彩看点,现场还请到两位维和部队女战士贾晓晨、车玄分享在非洲的维和经历。

  匠心团队锻造“剧版战狼”,展现维和部队真实发展轨迹

  由吴京执导的《战狼2》在今年暑期档创下了国产电影票房纪录,影片中有关退役战士冷锋在非洲拯救人质的励志故事,也在炎热的夏季掀起了一股狂热的爱国风潮。而《维和步兵营》是以全能战神林浩楠和“中国维和步兵营”这支队伍的共同成长为主线,讲述了维和步兵营从无到有,并在一次次英勇奉献和流血牺牲中不断成长、壮大的故事,全景展现了中国维和作战部队的发展轨迹。同样以中国军人在非洲大陆守卫和平为线索展开的故事情节,该剧是否会再度席卷荧屏,也成为了观众瞩目的焦点。

  发布会现场,总导演宁海强在谈及选材初衷时表示:“拍这个片子原因是源自一位中国维和部队战士孩子的感慨,非洲小朋友很多生活在战乱的国度,为自己生活在和平的国度而自豪,也为他父亲能参与维和部队而自豪,于是下定决心拍一部反映中国维和部队的片子。”

  谈到与《战狼》的异同,导演翌翔认为和《战狼》相似之处在于同时反应了利比亚撤侨的部分,《维和步兵营》与《战狼》最大区别就是,《维和步兵营》反应的都是真实事件,战士们所有的状态都是真实状态。对此,主演杜淳也表示,“《战狼》代表的是个人的英雄主义,《维和步兵营》表现的是国家行为,是团队作战”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228