中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

李炳渊出演“鬼脚七” 正式拜赵文卓为师

时间:2017-10-10 11:11:43

  

  

  9月15日,电影《黄飞鸿之生化人》在浙江横店影视城开机拍摄,李炳渊和演员赵文卓、维妮、李璐兵、陈辰、魏小欢等共同出席,“鬼脚七”李炳渊正式拜师“黄飞鸿”赵文卓。

  继熊欣欣之后,李炳渊成为又一个“鬼脚七”的扮演者。此次能出演“鬼脚七”一角,李炳渊深感荣幸。少林寺习武出身的他对演好这个角色也是有很大的信心。网友也纷纷表示,“看好你的鬼脚七”,“相信渊哥能把鬼脚七饰演的很有感觉”。

  鬼脚七,原名刘七,是一位心思单纯的铁血硬汉。苦力车夫出身,却有一身好功夫,出脚快准狠。他先是被奸人利用重伤了黄飞鸿之父黄麒英。几经波折,鬼脚七最后拜师于宝芝林,助黄飞鸿在狮王大会中夺得狮王金牌。李炳渊动若猛虎、静若雕塑的形象和身手都与这个角色很是契合,期待他演绎的“鬼脚七”!

  2006年,李炳渊出演《少林寺传奇》中的“惠石”一角而正式进入演艺圈,武打功夫扎实的他一连出演了好几个武功高强的角色,《李小龙传奇》中的黄皮小子,《龙门飞甲》中的令国洲等。帅气而充满正义的外形,扎实又漂亮的武打动作,让李炳渊受到了很多导演的青睐,徐克导演还在电影《3D智取威虎山》中为他量身定做了“雷公”一角。

  《黄飞鸿之生化人》是黄飞鸿系列电影中的一部,除了之前的经典角色,创新加入了生化人的概念。该电影由主演赵文卓担任出品人、总监制,由维妮饰演女主角十三姨,演员李璐兵饰演大弟子梁宽。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新浪娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228