中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《降魔传》曝单人特辑 张雨绮霸气登场

时间:2017-10-11 09:34:11

  由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日全国上映,今日片方曝光了一支张雨绮的个人特辑。特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。此外,张雨绮也是直接“打脸”郑恺,上演了一段欢喜冤家般的搞笑故事。

  张雨绮造型百变戏里狂虐“郑恺”成欢喜冤家

  电影《降魔传》讲述的故事发生在南宋年间妖怪肆掠的杭州城,玄光寺不通和尚(郑恺饰)下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁(张雨绮饰),两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆。作为一部制作精美的魔幻大片,配上王晶导演的港式喜剧风格,整个电影对白轻松诙谐,画面大气精美,适合全年龄段观众观看。

  在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分耀眼。无论是身着白纱、巧笑倩兮的仙气造型,还是化身男装、身披战甲的帅气装扮,张雨绮都能轻松驾驭。降魔小队里的其他几位主演对张雨绮饰演的角色也有着非常高的评价,郑恺直呼其为“女神”,谢依霖更是扬言“好正的妹子,是我的菜”。

  值得一提的是,特辑中张雨绮霸气不减,不仅大显身手,更是直接“打脸”郑恺。两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”,而郑恺、张雨绮两人首次银幕合作组CP,二人之间会擦出怎样的火花,吊足观众胃口。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228