中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《亲爱的客栈》是慢综艺也是“爱情杀”

时间:2017-10-11 09:34:12

  李涛、王珂

  自《中餐厅》走红以后,很多观众都领略到了慢综艺的魅力。欢送完泰国象岛的“中餐厅五人组”后,观众又迎来了“泸沽湖客栈小分队”——《亲爱的·客栈》上周六登陆湖南卫视。这两档节目都在倡导回归生活,把艺人们带出聚光灯舞台,让他们在自然风光里畅享一场“模拟经营”的体验。这些综艺没有游戏环节,没有角色背景,笑点和泪点都不如平常的综艺节目那般猛烈,但却别有一番滋味。和《中餐厅》里的“友情杀”不一样,《亲爱的·客栈》这次的“佐料”是“爱情杀”。

  《亲爱的·客栈》邀来了刘涛和王珂夫妇,观众在开播之前就可以感受到溢出屏幕的小桃心,夫妻俩担任老板和老板娘,阚清子和她的超模男友纪凌尘也受邀到“客栈”打工。然而,节目组还在这档慢综艺里安插了一个“观众视角”——陈翔,在两对情侣毫不客气的恩爱气息之下,陈翔被“虐”上了热搜。更“残忍”的是,在节目开播之前,陈翔才宣布和女友毛晓彤分手。专题撰文信息时报记者吉媛媛

  肉麻夫妻

  结婚十年,王珂总夸刘涛美丽又聪明

  《亲爱的·客栈》这档综艺,节目名字就散发出了甜到齁的气息,自从得知刘涛和王珂夫妇俩加盟之后,熟悉娱乐圈恩爱史的观众都能猜到,这或许是一档会让你得“糖尿病”的节目。

  虽然王珂不是娱乐圈明星,但他和刘涛的爱情故事也是一段佳话。刘涛嫁给王珂时,曾经宣布为爱退出娱乐圈,后来王珂遭遇金融危机,生意破产,刘涛又复出撑起家庭,自强能干的个性也给了王珂重新振作的勇气。

  夫妻俩经常在微博上互相示爱,他们的结婚纪念日和各自的生日祝福,都在教育大家什么叫做“花式秀恩爱”。比如今年7月,刘涛在微博上纪念他们的10周年结婚纪念日,她说:“10年前,有一个人,在一张椅子上,给了我一个梦!然后,我就嫁了!”而王珂也借着《亲爱的·客栈》这档节目来向刘涛示爱,“10年前,执子之手,铁树开花,盛放一家;10年后,饮食男女,厅堂厨房,夫复何求。”

  这对夫妻平日里各有各忙,只能微博传情,《亲爱的·客栈》给了他们20天的相处时间,让他们在镜头前肉麻个够。一如大家所料,王珂在节目里的话不多,一开口就是找刘涛、夸刘涛,“我的老婆聪明又漂亮”“我的老婆真聪明”等“肉麻台词”经常挂在嘴边,而刘涛大多则回以羞涩一笑。走过10年婚姻还能恩爱如初,让看客们都十分羡慕。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228