中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

王珂给刘涛拍照走"相册风" 网友建议学习纪凌尘

时间:2017-10-11 14:53:36

  湖南卫视2017经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》本周六22:00刘涛王珂夫妇之甜蜜日常将再次上线。首期节目中,原本奔着阚清子纪凌尘这对CP而来的“吃瓜群众”们,却不料反而被刘涛王珂夫妇二人喂了一嘴狗粮。而在本周六晚,刘涛王珂丝毫没有打算控制一下节目中的“糖分”,不少网友就纷纷大呼:“感觉自己有糖尿病了”、“请节目组严肃控糖”……

  客栈厨房成“狗粮制作厂”,柯涛夫妇上演花式秀恩爱

  如果说《亲爱的·客栈》无处不在撒糖的话,那客栈的厨房就是一个大型的“狗粮制作厂”。上期节目陈翔就在厨房见证了“清尘CP”的斗嘴式撒糖,以及刘涛夫妇的甜蜜互动。在本周六晚的节目中,担了“狗粮生产”重任的厨房也不甘示弱,刘涛王珂夫妇二人就在里面上演了一百种秀恩爱的花式方法。先有刘涛贴心的给“老公公”喂洛神花水,结果王珂喝完立马翻白眼的搞笑样子,成功把刘涛逗乐,不少网友就质疑道:“喝的不是洛神花水,是蜂蜜水吧”。接着就是王珂时不时亲密的搂抱老婆刘涛,时不时细心为刘涛抚眼角,两人更是亲密的在厨房大胆亲亲,看得观众一片哀嚎:“活了20多年一直以为厨房是单纯做饭的地方”。

  刘涛“脸上长花”王珂配合拍照,对待爱妻夸赞不能停

  室内刚喂了狗粮,室外就大把撒糖。在客栈外有一大片美丽茂盛的花园,一望无际的绿植中,点缀了许多或粉或白的鲜花,吸引了老板娘刘涛的注意,并发出连连赞叹“哇,好美啊”,不但亲手打理起植物,打算在客栈中布置一些插花以做装饰之用,还把和老公王珂的恩爱日常搬到了户外。两人在花园里开启了甜蜜拍照模式,面对躲在花后娇羞摆姿势的爱妻刘涛,老板王珂的直男本色也上线,脱口而出一句“好像长了一脸的花一样”,再次成功把刘涛逗笑。而在本期节目中,王珂更是展现了自己的高情商,各种花式表扬刘涛,“老婆,棒棒的”、“老婆遇强则强”……想知道更多有关刘涛王珂夫妇的甜蜜日常,敬请关注湖南卫视《亲爱的·客栈》每周六22:00准时“发放狗粮”!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228