中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

万能刘涛也有搞不定的时候 客栈停水又停气

时间:2017-10-11 14:54:53

  上周,湖南卫视《亲爱的·客栈》第一期节目播出,泸沽湖畔美到窒息的客栈,让不少网友表示:好想到客栈去住一下!根据节目预告,本周客栈迎来首个迎客日,却遭遇了不少难题。不仅因为硬件设施条件欠佳惨遭客人吐槽,还停水停电停煤气令众人大伤脑筋,这是什么情况?

  卫生条件不佳惨遭客人“嫌弃”

  上周节目中,五位常驻嘉宾初到客栈,为开门迎客做了精心做准备。刘涛夫妇带着陈翔外出采购,而阚清子纪凌尘则留在家中打扫卫生,各种努力都让网友们纷纷表示期待:想住在客栈里面。本周飞行嘉宾易烊千玺集结完毕,客栈终于开门大吉,六个人开始紧张迎接第一批客人。令人意想不到的是,上一秒六人分工协作、井井有条的布置还获得了客人的好评,下一秒就遭遇了疯狂“吐槽”:垃圾篓不干净、只有茶具没有茶叶、衣柜里没有晾衣架......更令人担忧不已的是,客人临走时还表示:“接下来的客人不会像我们这么宽容。”

  停水停电停煤气状况连连令人头疼

  万万没想到的是,除了首批客人的“嫌弃”,接下来客栈经营更是状况连连。首先是煤气不足,接下里又是没水没电,令众人焦头烂额。不知怎么回事,就连一向淡定的王老板王珂,也忍不住一脸凌乱:“同一个工种两个人在那没有意义。”有网友在评论区感慨道:“感觉王老板都要搞不定了,看样子开客栈真的不容易!”那么,他们会怎样应对接踵而来的问题?客栈还会有哪些客人造访?本周六22:00,湖南卫视《亲爱的客栈》还不快前去围观!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:网易娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228