中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

暌违三年回归电视剧!《都挺好》女主锁定姚晨

时间:2017-10-12 09:19:43

  姚晨

  昨日,由正午阳光影业出品,侯鸿亮任制片人的当代都市题材电视剧《都挺好》正式官宣了首批主演阵容,演员姚晨将出演剧中女主角苏明玉,这是她暌违三年后再次回归电视剧,并且与业界有口皆碑的影视制作公司正午阳光合作,令人十分期待。

  《都挺好》讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。与姚晨以往角色不同的是,苏明玉是一个集叛逆、独立、坚强于一身的女强人,她十八岁起就和家里断绝经济往来,叛逆地想与这个家庭划清界限,却始终割舍不断血浓于水的亲情纷争。如何诠释这个全新的角色,对姚晨来说也是一次挑战。作为内地实力派女演员,姚晨主演了多部口碑与收视爆棚的电视剧,重播最多的经典剧之一《武林外传》,姚晨在里面的侠女“郭芙蓉”形象深入几代人的心中;作为谍战片先河的《潜伏》播出时也引起万人空巷,姚晨饰演的王翠平获得了非常高的评价;后来出演职业律师题材剧《离婚律师》,播出时持续稳坐收视冠军宝座,带动了一系列律师讨论热潮,成为当下最热的议论话题。从以往的作品来看,姚晨可以说演一部剧火一部,是名副其实的“带剧女王”。不仅是高收视与好口碑的保证,姚晨也获得过金鹰奖、白玉兰奖等多个专业奖项的肯定。此次首度搭档老戏骨倪大红饰演父女,两位演技派会如何演绎这段坎坷的父女之情吊足一众观众和粉丝的胃口。

  值得一提的是,《都挺好》是由《欢乐颂》原班幕后团队打造,后者取得过不俗的收视、点击、话题成绩。而且此前出品公司正午阳光曾创作过多部精良的口碑之作,在业界有颇高的评价,想必姚晨时隔三年再次回归电视剧,也是出于对出品方和制作团队的信赖。

  据悉,《都挺好》其他角色人选正在陆续确定中,该剧预计将于2018年年初开机拍摄。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228