中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

吴昕自曝不适合快本?《男子甜点俱乐部》首揭过往情伤

时间:2017-10-12 09:21:51

  蔡康永吴昕

  本周,《男子甜点俱乐部》迎来“男神收割机”吴昕做客,常与各路男神搭档令一众迷妹羡慕无比的她,其实还是一位坐拥8家泰国餐厅的隐形富豪。事业蒸蒸日上,感情问题自然成了备受瞩目的焦点,她大方自曝曾被爱伤害过,甚至因为前男友和父母闹别扭。猛料不断之外,本期的6位甜点师也一改往期的针锋相对,在一众吐槽力max的单身女嘉宾面前互帮互助大秀绅士风度,场面一度暖意十足。

  吴昕首揭过往情伤

  自称文艺青年与快本格格不入?

  实在又耿直的吴昕此番做客《男子甜点俱乐部》可谓心扉全开,一向给人乖乖女形象的她自曝三年前曾因前男友和父母长时间持续争吵,为此还惹得妈妈经常哭。随后的分手不顺利、发生了特大事件才让她幡然醒悟,父母的反对原来都是正确的。多年后再次回忆起这段往事,吴昕还不忘自嘲“叛逆期来得有些晚”,其实用情太深似乎是吴昕一贯的“毛病”,此前也有传其因为情伤欲退出快本,经常深夜发文感慨更是尽显小女生的一面,好在吴昕的背后始终有父母作为坚强的后盾,尽管遇到突如其来的“大风浪”,吴昕也开心坦言“妈妈始终在尽力地帮我解决问题。”

  情路坎坷,但近年来吴昕的事业可谓是开了挂,在快本一直被视为“小花”的她,以“游戏黑洞”和“独特唱腔”的率真表现圈起一票忠实粉丝。尽管不太擅长做游戏的吴昕常被“嘲笑”,但和康永哥谈心时却坦言“其实我是一个文艺青年,但因为一直做的是游戏类的节目,所以还没有一个很好的机会去展示才华,而且文艺青年似乎在娱乐节目里很难体现出来”。“心灵导师”蔡康永听后再度释放超强治愈力,一句“人通常擅长的事不一定会和你爱做的事一样”瞬间让人豁然开朗。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228