中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《星空海2》多线cp引热议 东方意境引领唐式海风恋歌

时间:2017-10-12 10:01:23

  冯绍峰、郭碧婷

  正在湖南卫视青春进行时剧场热播的大型古装电视剧《那片星空那片海2》近日剧情高能,不论是爱情线还是复仇线剧情都已逐渐进入高潮阶段。盛唐背景下的《星空海2》可谓是“甜中带辣”,吴居蓝(冯绍峰饰)和陆漓(郭碧婷饰)的感情经历一波三折,身后复杂的亲人纠葛、家族仇恨冲突升级。随着幕后“黑手”陆骁(王阳明饰)真面目浮出水面,人鲛两族的危机牵扯出更加跌宕起伏的剧情。

  “深蓝夫妇”深海定情,“莫明CP”莫明般配

  一场风波过后,常乐小镇却并未平静,吴居蓝和陆漓在朝夕相处间渐生情愫,发糖模式从未间断,在近日的剧情中,吴居蓝浪漫求婚,两人交换信物,“深蓝夫妇”私定终身。但天不遂人愿,陆骁(王阳明饰)激化人鲛矛盾,煽动秦浩杀光鲛人,独占陆漓。而吴居蓝告诉鲛人王及众族人要娶陆漓,却遭众族人强烈反对,还因此与金鳞大打出手。

  与此同时,墨痕(黄宗泽饰)与明珠(叶青饰)也在品茶闲谈中擦出了“爱的火花”。两人于近日的剧情中感情升温,茶馆中的恬淡闲适让墨痕感受到前所未有的安宁。明珠一句“郎君,明日还来么?”,期间透露的隐藏含义令墨痕心动不已。“莫明CP”从街边路人到如今的“莫明般配”,令不少观众大呼“甜炸了!”。

  冯绍峰、郭碧婷

  情感纠葛展现角色特质,盛唐元素烘托东方意境

  《那片星空那片海2》不仅讲述了绝美爱情,剥开其剧情内核会发现,剧中充满了梦幻的东方意味,置景和光影效果的配合默契,盛唐元素的充分运用让整部剧自然流露出东方意境。无论是鲛人蓝洞,影影绰绰的蓝光影营造出的鲛人世界的空灵绝美,还是常乐小镇,象征着繁华盛世的亭台楼阁,都将剧中的东方意境烘托得淋漓尽致。

  在《星空海2》中从吴居蓝到陆漓再到墨痕,复杂情感中,每一个角色的成长和变化,都清晰明了,痛快淋漓的爱恨情仇就在眼前。吴居蓝的沉稳大气,陆漓的痴情不变,墨痕的凌厉潇洒,陆骁的阴狠毒辣,在的盛唐背景之下尤为凸显,让人印象深刻。

  《那片星空那片海2》由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王阳明、叶青主演,黄宗泽特别出演,每周一至周四22:00,湖南卫视“鱼”你相遇。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴君如晒与沈腾papi酱合影 俩人戴上...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228