中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

恭喜!哈里王子和女友梅格汉·马克尔将尽快宣布订婚

时间:2017-10-12 15:21:04

  哈里王子、梅格汗·马克尔(资料图)

  哈里王子和出演过热门美剧《金装律师》的女友梅格汗·马克尔(Meghan Markle)将尽快宣布订婚!

  尽管她十分享受和哈里王子之间的长达15个月的浪漫生活,但马克尔深知与一位英国王室的王储交往将意味着什么——长久的公开露面以及一通接一通的正式公告。“我相信这一天总会来临,当我们需要一同携手并进的时候,”她解释道,“同时向民众介绍我们俩!”

  她可能已经想开始练习自己的皇室生活。多方消息来源证实了哈里王子已经悄悄向这位出演过《金装律师》的36岁的女演员马克尔求婚。尽管这对情侣始终不向大众公开他们的感情进程——一位哈里王子身边的消息人士称:“在正式新闻传播出来之前,哈里王子总是先向父母分享这些消息,这样他们就能在民众知道之前好好分享这些幸福事儿。”同时一位马克尔那边的消息人士称:“他们最近将会向民众作出正式宣布!”

  “可能在下个月!”内部人士预测在马克尔结束她第七季《金装律师》同样也是最后一季的表演之后,这份公告可能会在届时释出。“这对马克尔来说简直就是个噩梦”,她身边的一位朋友抱怨到,“这下子她去哪都会被跟着!”

  这就像马克尔每一闪她炯炯有神的发光的大眼睛,她就会受到肯辛顿宫的全面保护。在结束剧集拍摄之后,马克尔的密友透露道,她肯定将会搬去伦敦住:“这样,她就能全身心投入到安排对媒体的公开以及二人接下来的计划。”

  内部人士透露,就像在2010年宣布订婚的威廉王子和凯特王妃一般,哈里王子和马克尔极大可能会“在肯辛顿宫前公布一张小照片,同时只邀请一位摄影师和一位记者。”、“公告释出当天,他们二人将会接受一次电视采访,这定将轰动世界。”

  尽管肯辛顿宫内部人士还对二人的消息所知甚少,但他们已经开始秘密准备前期工作,内部人士称:“这一切都需要提前安排同时精心准备好。”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228