中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《追捕》曝张涵予福山雅治双雄预告

时间:2017-10-13 09:33:25

  由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等主演的电影《追捕》自定档11月24日以来就备受观众的期待。无论是吴宇森回归最拿手的枪战动作类型,还是张涵予和福山雅治两位硬汉上演对手戏,都令影片在得到质量保证的同时,充满了看点。

  今日,片方曝光了一款“双雄预告”和一张“双雄海报”,在预告中,张涵予与福山雅治两大影帝同场飙戏,双双贡献了精湛的演技。一追一逃,亦敌亦友的人物关系更让两个角色充满魅力。同时,电影中的动作场面也极为震撼,枪战、追车、摩托艇大战轮番登场,再次展示出了浓烈的吴宇森风格。

  张涵予这次的硬汉“很委屈”

  福山雅治原来是“神探专业户”

  预告片一开始就令人惊心动魄,伴随着呼啸而过的地铁,张涵予穿梭在铁轨中躲避着福山雅治的追捕。原来,和以往正义十足的硬汉角色不同,张涵予饰演的律师杜丘遭人陷害,成了全城通缉的“杀人凶手”。面对福山雅治的追捕,张涵予持枪挟持人质,表示“不相信警察”,两人的关系剑拔弩张。

  福山雅治则是日本的“神探专业户”。在出演了《嫌疑人X的献身》和《神探伽利略》后,在《追捕》中再次饰演一位机智的警察。二人一警一匪、一追一逃,在脑力和体力上进行了一次次竞赛。随着杀手的出现,更强大的势力呼之欲出,两人也逐渐成为可以相互信任的战友。这样亦敌亦友的人物关系,也是最为经典的双雄对决戏码。

  两位硬汉在戏里的惺惺相惜也延续到了戏外。虽然是第一次合作,又语言不通,但张涵予和福山雅治都表示两人默契十足。电影中大量的动作戏和枪战戏需要他们协同配合,张涵予表示“有时翻译不在,我们只需要用动作,就能明白彼此的意思”。福山雅治更盛赞张涵予“只有他才能演出杜丘这个角色”。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀逆天长腿

百余城发布150多次调控政策 热点城...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228