中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

获吴宇森称赞“女版周润发” 河智苑开心到睡不着觉

时间:2017-10-16 09:44:00

  《追捕》首映会

  吴宇森14日带着《追捕》女主角河智苑和女儿吴飞霞出席釜山影展,3个人宣传电影不遗余力,就算吴宇森已经71岁,他仍顶着身子从早上9点开始,跑了15个通告,连续工作14小时!不过大伙虽然疲累,但河智苑却说自己会失眠,因为吴宇森竟将她比喻成“女版周润发”,让她相当惊喜!

  《追捕》14日晚上在釜山影展举行首映会,全场近千张门票火速售罄,吴宇森与太太、女儿吴飞霞以及河智苑出席,并与观众一同欣赏新片。他们进场时掀起一阵骚动,电影播完后观众报以热烈掌声,吴导站起来向影迷挥手致谢。

  会后有观众表示很高兴在新片中看到很多导演独特风格,吴宇森则透露除了众所周知的白鸽和双枪之外,还有舞蹈元素,“我很喜欢跳舞,我和太太也是因为跳舞而认识,其实拍枪战和打斗场面也像跳舞,要有美感和节奏。”他又表示感激张涵予、福山雅治、河智苑等演员和工作人员辛苦付出专业水准,戏里戏外都发挥了友爱精神。

  《追捕》也是吴宇森首次加入女杀手开枪的角色跟剧情,成为女杀手第一人的河智苑表示很荣幸。吴导常跟影帝周润发合作无间,他称赞河智苑演技好,身手又灵活,拍摄期间当她是周润发!河智苑闻言非常惊喜,不禁开心得掩嘴而笑,并向导演鞠躬和握手致谢,“我没有料到吴导会这么说,今晚我应该会开心到睡不着觉了!”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

上戏93级毕业20年聚会 李冰冰廖凡任泉同框引“回忆杀”

百余城发布150多次调控政策 热点城...

外媒:人民币定价石油时刻将至 中俄已创造无美元环境

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

胡尔克受访神情专注 绿巨人有柔软内心

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

黄梅戏《太白醉》在安徽大剧院成功演出

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228