中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《独步天下》首曝片花定档10.30

时间:2017-10-16 14:08:15

  由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的电视剧《独步天下》今日(10月16日)正式宣布定档,将于10月30日登陆腾讯视频与全国观众见面。该剧以两张全新的海报宣布定档,同时首度曝光片花,多线交织的情感纠葛,乱世之下的爱情与权谋,看点不断颇为吸睛。

  多线情感纠葛初相见清初爱恨传奇掀篇章

  《独步天下》改编自李歆同名小说,2006年的连载一度风靡,仅腾讯原创网便达超一亿点击,至今屹立总榜第二的位置,实体书也多次再版,是不少书迷心中的经典之作,在筹拍之际更是吸引无数目光,如今首揭面纱再次引燃网友期待值。在主色调为粉色的三人海报中,唐艺昕梨涡浅笑,天真烂漫;林峯目光炯炯,目光专注深情;儒雅的张睿则神情悠远。剧中,皇太极深情款款:“我爱你”令人动心,代善(张睿饰)也曾表白:“早晚有一天,我会给你想要的一切”,东哥(唐艺昕饰)面对两大男神的真心将会如何选择?千军万马,宫殿楼宇,等待的伊人,驰骋的英雄以水墨的形式晕染整个画面,传奇的风云正在滚滚而来。

  在片花中,唐艺昕饰演的东哥在“可兴天下,可亡天下”的预言之中睁开双眼,镜头一转,旋即进入到守护骑士代善、充满野心的努尔哈赤(景岗山饰)、野性十足占有欲强烈的褚英(王凯熠饰)三人对东哥的争夺之中,带有权谋色彩的利用让谁是真爱陷入“罗生门”。而皇太极(林峯饰)的出现让东哥的生活出现了欢乐,出现了心动,出现了真爱;但爱到深处却也开始出现伤痛,“情敌”与误会不断让这份难得的真情充满危机。在片花结尾,东哥一句“皇太极,我回来了”胜过万语千言,在历经沧桑之后重逢的对望令观者不觉感动。朝堂野心的勾心斗角与惊心动魄的爱恨情仇徐徐拉开清初画卷。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小鹏为妻子庆生 一家四口超温馨

赵薇乌镇看展知性迷人 与蒋雯丽隔座握手显谦逊

居民短期贷款快速增加 过万亿增量资...

老干妈落榜胡润背后:陶华碧早已退股

这个身材就是99%健身女孩子的梦想!

厉害了我的婷!朱婷夺冠披国旗登领奖台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228