中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

周星驰《美人鱼2》正式筹备 演员海选同步启动

时间:2017-10-18 09:03:04

  《美人鱼》电影海报

  日前,星辉公司负责人通过记者否认了《功夫2》开拍的消息,并透露《美人鱼2》的筹备工作已经正式启动,电视剧版《美人鱼》也将于2018年启动拍摄。

  周星驰沉寂一年再出山影版剧版《美人鱼》同步启动

  自《西游伏妖篇》上映后,沉寂许久的周星驰,每一次的新消息都备受瞩目,关于新作品也有多种猜测,有关《美人鱼2》的消息也是频频曝出,更有网友晒出电影拍摄备案表。在观众的期待声中,近日星辉公司负责人终于对外宣布剧组筹备工作正式开始。此次周星驰筹备续集,也不忘进军电视剧市场。在今年6月份上海电影节期间,星辉公司就曾宣布,与内地某知名影视公司合作,将电视剧《美人鱼》的筹备工作提上日程,同时也将进行新一轮的影版和电视剧版美人鱼海选。

  为新戏再度海选神秘阵容备受期待

  虽然目前关于新电影具体阵容如何,会不会沿用《美人鱼》的原班人马,目前未有任何明确表态。但可以确认的是,此次启动的电影《美人鱼2》和电视剧《美人鱼》依旧会以面向大众的海选活动来挑选演员。演员海选工作即将在全国范围内有序的展开,陆续将有新人开始参与面试。

  2016年春节,电影《美人鱼》一经上映,创下了近34亿的票房神话,一度刷新华语片预售记录、华语片首日票房、华语片单日票房等多项纪录,成为春节档最卖座影片。“无厘头”的搞笑风格不仅是他特立独行的标签,也是不少观众从小看到大的习惯口味。这种扎根于市井生活,渗透着港式审美爱好和生活习惯的影片模式深受观众喜爱。这部正宗的“周氏喜剧”,同时蕴含着环境保护的深意,既诙谐搞笑又深含教育意义。而如今电影《美人鱼2》终于启动,让许多影迷欣喜不已,期待可以再创票房神话。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《唐人街探案2》杀青照曝光 成龙加...

赵薇分享尼泊尔旅途美景 自拍红唇V脸很迷人

国家级住房租赁条例或加速出台 两部...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

天津神鼎书画院中国书画名家作品邀...

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228