中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《王牌特工2:黄金圈》发布中国独家终极预告

时间:2017-10-18 10:10:21

  即将于10月20日全国上映的好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》今日(10月18日)发布中国独家终极预告,超多新镜头首次曝光,极致震撼马上来袭!预告开场便是惊险刺激、险象环生的伦敦街头飞车片段,枪战、漂移、爆炸一气呵成,燃炸场面瞬间吸睛。随后,电影精彩剧情逐一亮相,王牌特工总部毁于一旦,指引他们的“末日协议”竟是一瓶酒。来到美国后的王牌特工将与联邦特工联手,对抗甜美变态的腹黑女魔头。观众们心心念念的哈利也有珍贵新镜头露出,酒吧经典场面再现银幕,只不过这次的画风竟有点跑偏,哈利遭到痛扁,反差效果令观众期待值爆棚。

  16日晚,本片在全国举行了98场超前点映,活动异常火爆,第一批观众提前看嗨,上座率超八成,观众评价冲破9分,被赞“年度最嗨”。本片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。

  超多新镜头

  中国独家终极预告发布超燃追车、脸叔被打看呆观众

  10月18日,电影《王牌特工2:黄金圈》重磅发布中国独家终极预告,超多新镜头首次曝光,最燃看点震撼来袭!预告片一开始,便是一段险象环生的追车大戏。艾格西驾驶着改装版黑色出租车,在敌人的围追堵截下飞速穿梭在伦敦街头,激烈的机关枪扫射与飞车漂移看得人紧张十足。梅林则继续稳坐后方,为艾格西的逃脱部署战略。两人配合默契十足,最终依靠能精准定位的高科技导弹将敌人制服。据悉,这场戏便是电影开场后第一场长达10分钟的重头动作戏,绝对瞬间吸睛。

  之后,预告片开始逐一展现剧情亮点。王牌特工惨遭神秘组织“黄金圈”暗算,甜美女魔头波比一声令下,特工总部毁于一旦。绝望中的艾格西和梅林不得不开启“末日协议”,但万万没想到“救命武器”竟是一瓶酒,令人大跌眼镜。根据线索来到美国的他们,结识“美国表亲”联邦特工,龙舌兰、干姜水、威士忌、香槟四大联邦特工逐一亮相,各具特色,狂野豪放的做派与王牌特工形成反差,化学反应引发期待。翘首期盼中哈利也神秘回归,身着笔挺西装的他亮相酒吧,准备上演经典戏码,却不料遭遇痛扁,画风突变令人错愕,回归身份引发猜测不断。众主演霸气亮相,逆天阵容即将来袭。

  超高好口碑

  点映看嗨观众评分冲破9分“年度最嗨”非特工莫属

  10月16日晚,片方在全国举行了98场超前点映活动,第一批观众提前看嗨,激动不已。当晚上座率高达81.7%,许多影院出现一票难求的热烈景象,主流票务平台观众评分更是冲破9分,口碑堪称逆天。影片嗨爽的动作场面、酷炫的脑洞装备、笑点泪点齐飞的精彩剧情和一众好莱坞大咖阵容让观众过足了瘾。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

赵薇分享尼泊尔旅途美景 自拍红唇V脸很迷人

四季度铁路新项目密集开 全年投资有...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228