中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《情遇曼哈顿》剧情高甜反转 王丽坤高以翔地铁拥吻

时间:2017-10-18 10:14:36

  王丽坤高以翔地铁拥吻

  由著名导演李巨源执导,实力演员王丽坤、高以翔、李媛、王传君领衔主演的爱情电影《情遇曼哈顿》正在全国热映中,作为当下大银幕上的唯一一部爱情片,两对CP异国互怼谈情,花式激吻更是一波连着一波,联手上演甜蜜暴击狂撒狗粮,令无数影迷大呼高甜!今日,片方发布超级福利,惊喜释出王丽坤、高以翔地铁热吻片段,超高颜值同框上演深情拥吻,亲密“敌人”终成正果,粉红气息甜到炸裂。

  王丽坤高以翔花式热吻高甜反转漂族经历引发集体大共鸣

  王丽坤、高以翔时代广场初次相遇竟然上演强吻加掌掴?高以翔反串出镜狂拗造型,由“高大帅”变身“高大美”?又是什么原因令王丽坤大呼“再玩一次”?目前,《情遇曼哈顿》正在全国热映,惊喜大招接连不断。此番,王丽坤毫无女神包袱放飞自我,面对身高195的高以翔多次上演掌掴“暴击”,“小恶魔”画风与之前所有角色大相径庭,而高以翔此番亦是交足功课,劈叉、斗舞、男扮女装样样全能。此外,两人一路不忘高甜发糖,从时代广场、曼哈顿街头到地铁站,吻戏不断,福利开挂。于此同时,李媛、王传君开启承包笑点模式,当史上最霸气租客杠上痞贱房东,“消防车泡泡浴”“公园尬吻”等诸多爆笑桥段让众多观众直言笑出腹肌。

  《情遇曼哈顿》以真实的纽漂生活为背景,片中的各种漂族囧事在给观众带去多次笑声的同时也引发了集体大共鸣。热映之际,主演王丽坤于微博暖心发声,“不是每个‘白淇’都能这样义无反顾地追梦,也不是每个‘白淇’都能遇到宋苇东这样的暖男。”希望在追逐梦想的道路上,每个人都能坚持下来。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:凤凰网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

赵薇分享尼泊尔旅途美景 自拍红唇V脸很迷人

四季度铁路新项目密集开 全年投资有...

安九高铁全线开工

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上样样行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

安徽黄梅戏:走出国门在海外“落地生根”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228