中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《狂兽》新预告震撼 张晋余文乐吴樾血战到底

时间:2017-10-18 14:52:04

  张晋演绎金发叛逆警察

  吴樾饰演阿德

  余文乐“毁容”饰反派

  2017年底华语硬派动作巨制《狂兽》日前发布终极版预告,在《狂兽》此前曝光的物料中,前所未见的深海夺金肉搏战与暴雨台风大战引得影迷肾上腺素飙升。而本次片方发布的终极版预告中,巷内群战、车场单挑、终极对决等劲猛的场面更加燃爆眼球,拳拳到肉的动作打戏和狂警斗恶匪的紧张剧情引得网友翘首以盼。

  《杀破狼》原班人马集结金牌武指李忠志再创经典

  为了“打”出2017年底最猛动作片,电影《狂兽》集结了华语动作片最强班底。由出身于成家班、多次荣获金像奖、金马奖最佳动作设计的李忠志先生亲自操刀,擅长追车戏、爆破戏和动作戏的他与《杀破狼》金牌团队郑保瑞、黄柏高珠联璧合,再加上新锐导演李子俊、“华语功夫片最后三强”中的张晋和吴樾、型男余文乐,金像奖影帝林家栋,一场引爆男性荷尔蒙的大战一触即发。

  此次电影中张晋不仅将非神、非鬼、非人的怪物阿修罗纹身加背,还一改警察的传统形象漂染一头金发。张晋也透露道,在开始准备阶段研读剧本的时候有问过编剧,为什么在片中饰演的西狗是这样的造型?张晋说,自己刚开始不是特别能接受,后来编剧向他解释,西狗的金发是因为当面对太多魔鬼的时候,你自己也会变成一个魔鬼,只有当你自己变成这样的魔鬼以后,那些罪犯才会害怕你。所以从外形上来讲,这个造型是很贴近西狗极端的性格。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中国网娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿首晒儿子正面照 小家伙表情亮了

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

四季度铁路新项目密集开 全年投资有...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228