中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《哥不是传说》杀青 曹云金演绎正能量北漂生活

时间:2017-10-19 10:44:13

  《哥不是传说》

  《哥不是传说》剧照

  剧照

  由曹云金、蒋梦婕以及唐菀领衔主演的大型都市励志轻喜剧《哥不是传说》于10月18日在北京正式杀青。

  《哥不是传说》由凤凰传奇影业有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、深圳市光合力影视传媒有限公司联合出品。讲述了由曹云金扮演的北漂青年“明白”在大城市奋斗过程中充满欢笑和感动的点点滴滴。

  金子在这部都市喜剧中仍然发挥了自己在多年相声表演中积累的喜剧经验,认真并且出色地塑造了“明白”这个在北京辛苦打拼但是心态积极乐观饱含正能量的年轻人形象,在“明白”身上,很多在大城市奋斗的人应该都能看到自己的影子,画风轻松幽默、暖萌有趣,接近本色出演,这样的人很难让人不喜欢。在拍摄过程中,曹云金还曾换上一身运动装扮,在篮球场上挥洒汗水,青春气息扑面,不禁让网友惊呼曹云金也开始逆生长了。

  从六月下旬宣布开机,到完成全部戏份的拍摄,《哥不是传说》剧组在北京最炎热的一个夏天完成了三个多月的辛苦拍摄。期间经常是连夜赶戏,通宵不断。曹云金透露自己每天收工躺在床上都还在思考自己白天的表演有哪些可以改进的地方,还因工作强度太高,身心疲惫而一度抱恙,敬业态度可见一斑。不过在休养恢复之后,曹云金还是以轻松阳光的形象出现在大家面前,用认真的工作态度完成了该剧的所有拍摄任务。

  值得一提的是,在《哥不是传说》的一次媒体探班中,曹云金也亲自承认自己和剧中另一位女演员唐菀互生情愫,祝福两位。

  《哥不是传说》的前期拍摄工作已经全部完成,让我们耐心期待这部讲述青春奋斗的好剧早日和大家见面。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:腾讯娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

四季度铁路新项目密集开 全年投资有...

福布斯富豪榜:盖茨蝉联全球首富 王健林居中国第一

4岁能做什么?美女童俯卧撑引体向上...

惠若琪人美心更美 宣传排球运动身体力行

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

名家新秀齐亮相 金秋黄梅再飘香

旅行游记 走许村:洗尽铅华见雪肌

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228