中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

盘点有趣好看的剧集网综 明年有哪些?

时间:2017-10-27 09:04:37

  37档多元综艺,58部最新大剧,有趣好看的剧集网综,明年有哪些?

  近日,记者在优酷秋集网综和剧集发布会上,最大的感觉就是晕!37档多元综艺,58部最新大剧一口气发布,不少制作团队和主演纷纷现身推介。带来首部小荧屏作品的汤唯令人惊艳。从人气王《白夜追凶2》到南派三叔亲自加持的《盗墓笔记·重启·极海听雷》、《藏地密码第一季》等超级IP大剧,明年令网民期待的好剧不少。而网综方面,冯小刚与高晓松联手主持的脱口秀《言王的诞生》热度颇高。

  剧集  

  《白夜追凶2》值得期待

  大热的悬疑冒险剧集方面,今年暑期档以豆瓣9.1高分创下国产剧新纪录的《白夜追凶》团队再次现身,原班人马将再度联手打造第二季,除内容升级外,还有神秘大咖助阵。

  南派三叔重启《盗墓笔记》的新作也将打造成超级剧集《盗墓笔记·重启·极海听雷》及以汪藏海为故事线的《藏海戏麟》,为悬疑冒险类题材再添悍将。顶级IP《藏地密码》将通过实时CG技术展现奇幻旖旎的藏地密境风光。

  汤唯“任性”回归剧集

  网罗女性观众方面,女性言情和古装传奇仍是“大部头”,并裹挟电影咖回流。除备受关注的范冰冰的《赢天下》外,汤唯携其首部小荧屏作品宫廷女性传奇大剧《大明皇妃·孙若微传》惊喜现身。一袭黑裙的汤唯举重若轻,她说自己从来没有演过古装剧,这就是该剧打动她的充分理由。剧中汤唯要演绎屹立后宫50年、走过六个朝代的皇后孙若微的传奇故事。

  网综

  今年有嘻哈,明年跳街舞

  今年“嘻哈文化”被网综开发成了爆款,明年网络平台又相中了嘻哈文化中的街舞元素,《这!就是街舞》明星+专业舞者真人秀,将深挖年轻人的潮流文化。另外,《最强大脑》、《非诚勿扰》班底也进军网综,打造星素恋爱体验秀《爱的时差》。

  而似乎进入发展瓶颈的喜剧综艺又迎来大IP,NBC著名喜剧综艺《SNL》的中国版本,是一档顶级喜剧明星+顶级偶像明星的定制喜剧综艺秀。每期会邀请一位流量明星担任嘉宾,紧密围绕着当下热点,脑洞大开进行演绎和吐槽。著名导演冯小刚的首档触网综艺更是备受关注,他将与高晓松联手主持脱口秀《言王的诞生》,燃起中文脱口秀顶级封王赛。

  《见字如面》团队玩“青春情侣猜心”

  蔡康永全新脱口秀综艺《第101只眼》和谢霆锋《锋味》、《晓说2018》等领衔潮流生活系列,也向网友展示生活的多种可能。制作过《见字如面》等清流文化综艺的团队也将推出全新文化节目《亲爱的,你懂》。

  据总导演关正文介绍,这是一档青春情侣猜心对决的全新爆笑狂欢文化类节目,在文化气氛浓厚的图书馆,当夜幕降临,图书馆秒变时尚大轰趴,红男绿女成双结对猜心。每期用成语、诗歌、古典人物,完成破绽百出的猜心游戏。关正文说,下一代网综一定是“感官娱乐和精神愉悦的合体”。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:扬子晚报   
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
太燃了!这10首歌记录下砥砺奋进的...

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

宁泽涛拜访联合国总部 与官员交流环...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第四届安徽省老年人书画艺术展展出...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228