中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

《猎场》现职场女性家庭工作两难

时间:2017-10-30 09:21:42

  职场剧《猎场》将在湖南卫视播出。该剧的演员阵容堪称豪华,除集结了胡歌、孙红雷、张嘉译等最佳男主外,管韧姿、万茜、章龄之等女主也一直备受网友关注。

  继发布全男星阵容正装海报后,28日首次发布众女主美腻海报,菅纫姿、万茜、章龄之等主演一一亮相。在《猎场》中,菅纫姿饰演的罗伊人、万茜饰演的熊青春、章龄之饰演的贾衣玫都将与郑秋冬进行一段坎坷的恋情。不同于常见的虐恋,此番编剧姜伟将爱情线设定为锯齿结构——郑秋冬和罗伊人就好像锯齿的两边,故事在不断发展,他们却总是错过,“我们不希望让一个人的感情中同时存在两个选择,这也是我们作为观众,心中对道德的判断。”姜伟解释道,对于《猎场》,感情的虐不在于大家常见的两难选择,更多的是无奈错过。

  身在残酷的职场,多数职场女性即使有着专业的职场技能和冷静独立的判断力,在行事作风上还是会更柔软、感性,无论是已经站在职场顶端与猎头频繁过招的葵黄(柯蓝饰)、简娜(罗海琼饰)、蔡婉妤(贾静雯饰),还是有着自己独立事业却为家庭有所取舍的舒静(颜丙燕饰)、谭絮(刘天池饰)、冯眷眷(苑冉饰),抑或正在职场努力的米娜(徐小飒饰)、钟淮兰(周放饰)、陶花美(王乐君饰),她们在职场的选择,除了对自身的考量,又不得不被亲情、爱情、友情牵绊,如何达到平衡?不同的人会做出不同的选择。正如姜伟所说:“戏剧人物的人生经历,是无数人加在一起复合出来的。”无论是男主阵容,还是女主阵容,这些演员在《猎场》中并不是一闪而过的“友情客串”,单元剧的结构让每一位演员都有着个人完整的故事线,因此在电视剧有限的篇幅里展现不同人的人生传奇,必将更加环环相扣悬念重重。

  

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228