中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视荧屏聚焦

美国亚洲影视节金橡树奖 中国电视剧展风采

时间:2017-10-31 15:54:29

  刘恺威凭《继承人》获最佳男演员奖

  美国时间10月27日晚,作为美国亚洲影视节“中国日”压轴活动,2017“金橡树奖”颁奖盛典在纽约举行。尤小刚、黄澜、刘恺威、归亚蕾、Jerry Perzigian、Terence Gray等中美影视精英同聚一堂。《我的前半生》、《楚乔传》、《好先生》、《林海雪原》、《继承人》、《反恐特战队之猎影》等近年来表现抢眼的中国优秀电视剧斩获“优秀电视剧”大奖。刘恺威、宁静、周知分获最佳男、女演员奖;尤小刚获得特别艺术贡献奖;归亚蕾获特别贡献奖。值得一提的是,中国律政剧《继承人》荣获“金牌编剧”、“最佳男演员”、“优秀电视剧”三项大奖,成最大赢家。

  近年来,中国影视产业发展迅猛,中美两国的影视产业开始了亲密“联姻”,美国亚洲影视节携手纽约电视节共同打造的“中国日”系列活动由此应运而生。“中国日”期间,先后举行了中美影视高端论坛、“中美影视合作”专题圆桌会议、“金橡树奖”颁奖盛典等活动。金像树颁奖盛典上,纽约电视节主席Terence Gray说,中美影视协作共赢的局面已经打开,双方将创作更多、更好的跨文化流行时尚影视作品。美国亚洲影视联盟联席主席Jerome Perzigian则笑称,“除了健康和药物,没有什么比相互理解,对于人类来说更重要的了。”

  据悉,由Jerome Perzigian亲自编剧的国际电视剧《北京妞在纽约》目前已完成了多集剧本。该剧聚焦纽约,讲述了性格迥异的三个来自北京的姐妹和一个美国女孩在这座国际大都市里相识相知、追求梦想和爱的故事。(记者杨文杰)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:北京青年报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

纸价有多疯?废纸箱每吨涨千元 纸厂...

城镇格局明确:以城市群为主体 大中小城市协调发展

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

新视觉黄梅戏《龙女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228