中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《我不是精英》开播 王姬诠释“精英”妈咪

时间:2017-11-23 09:43:43

  由雷佳音、邓家佳、王姬、许娣等人主演的都市情感剧《我不是精英》于昨夜在江苏卫视幸福剧场与观众见面。此次演员王姬在剧中饰演米阳(雷佳音饰)的中国第一代外企白领精英妈咪赵凤兰,有着精致的生活也不忘“怼怼”自己的“草根”儿媳(邓家佳饰)可谓看点十足。

  剧中王姬饰演的赵凤兰自己是中国第一代白领,早在八十年代就穿着职业装走在写字楼了,儿子又是人名警察,英文名更是具有皇家风范Diana Zhao,说话聊天都是用夹着英文的中文,出门只买绿色蔬菜,属于走路都带风的,她这个“小事化大、大事化爆”的力量主遇到“草根一族”遇事“提刀”上阵的亲家母(许娣饰)为儿女感情展开“王者之战”,泪点、笑点两点全收擦出无限火花。剧中这样的高品质的精英生活王姬诠释的满分上线这也源于她有着多年国外生活,对人物的心理拿捏恰到好处,举手投足都扬帆说着“我是精英、凡人让道”的标语。

  她是中国荧幕上第一代性感御姐阿春,她是充满悲剧色彩的旧时代女性繁漪,她是铜雀台上登基威严的女皇武则天,她也是舞台上被封建世俗束缚的六团,现在还是精英背景下的Diana Zhao,无论哪个剧集时期哪个人物名字,她依旧是用自己情感诠释她人人生的演员王姬。在刚结束的话剧《新原野》全国巡演中王姬也是受到媒体和观众的极高评价,此时《我不是精英》顺时接力甚是期待,网友直呼“王老师真是五秒到达剧场啊!”

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228