中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《天天向上》章龄之爆料胡歌爱猫如女友

时间:2017-11-23 09:43:43

  《猎场》热播正酣,主演之间私下的“爱恨纠葛”也是精彩纷呈。本周五晚十点,《猎场》主演胡歌、胡兵、菅纫姿、章龄之、徐阁做客湖南卫视《天天向上》,互黑自怼不亦乐乎!章龄之爆料胡歌爱猫原因竟是因为“猫像女孩”!胡兵再度亮相综艺节目帅气不减,领衔《猎场》主演、天天兄弟现场走秀,吸睛满分!

  电视剧《猎场》作为胡歌近年来最重要的一部大作,倾注了主创的不少心血。本次集体做客《天天向上》是《猎场》剧组主演继杀青近两年后的首度合体重逢。节目中,老友相见,不免叙旧一番,不料,这番叙旧却意外画风走偏,变成了互怼爆料现场,“猛料”多多!在剧中扮演胡歌前女友的章龄之爆料,胡歌每次和自己对戏都笑场,而且“要隔着陈龙”,胡歌随即解释道:“感觉对不起兄弟”。两人还透露,《猎场》里有一场戏是讲述胡歌、章龄之、陈龙以及陈龙剧中老婆四人相遇的修罗场故事,章龄之说:“当时陈龙故意为了气我,去吻那个女孩子,我特别生气,也给自己加戏,准备去吻‘前男友’胡歌,被他躲开了”,一旁的胡歌诉苦:“你们能懂我当时尴尬又无辜的心情吗”,众人大笑的同时也对胡歌报以深深的同情。节目中,胡歌分享自己与爱宠的故事——他说,自己喜欢猫,因为猫很高冷,“而我又经常出差,所以我跟猫的关系很特殊,经常是我出一趟差回来它们可能就不太认识我了,然后我就需要去讨好它们,比如扮成猫,或者扮成猫爬架”。然而一旁的章龄之却拆台胡歌,爆料其爱猫真相:“胡歌说觉得猫像女孩,不同种类的猫趴在身上就好像是不同类型的女孩子”,全场哗然,胡歌也是羞红了脸。天天兄弟也没有放过调侃胡歌的机会,紧接着追问:“你觉得猫和女孩,谁更难讨好?”而胡歌的神回答也让全场气氛掀起了高潮。

  除了胡歌、章龄之的相爱相杀,《猎场》的另一位主演——胡兵的做客也让现场养眼十足。节目中,胡兵和胡歌两人组成“二胡”组合出场,荷尔蒙爆棚。作为汪涵的老友,胡兵在节目中与其叙旧,分享自己蛰伏的这几年的境况.....胡兵说,自己经历了多年的沉浮,看到了演艺圈小生们的更迭后,对遭遇严重车祸却没有放弃的胡歌非常崇拜:“他经历了这么多事都能挺过来,真的很值得尊敬”。现场,胡兵展现了一把老本行——走秀,面对节目组“跨越时代”的主题考验,胡兵也能完美消化,并且带着汪涵、胡歌、钱枫、大张伟、徐阁、王一博等人现场走起了群秀,七人迥异的画风搞怪不已。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看《猎场》主演有爱互怼,揭秘热播剧的幕后“大戏”!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228