中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐明星明星点击

杨幂入围塞班国际电影节最佳女主角

时间:2017-11-24 09:36:40

  塞班国际电影节将于今年12月6日在塞班岛拉开帷幕,近日,塞班国际电影节组委会曝光本届入围竞赛单元中所有演员导演作品等名单。入围的27部作品及演员迅速成为国内外媒体竞相关注的焦点。

  杨幂入围最佳女主角或亮相本届电影节红毯

  昨日,根据曝光的入围名单我们可以看到杨幂凭借参演的电影作品《绣春刀2:修罗战场》入围本届最佳女主角,有消息称,本次塞班国际电影节,杨幂将有望摘得最佳女主角桂冠。

  杨幂凭借画师北斋这一角色让大家重新定义其在粉丝心中的形象,同时也巩固了她在影坛中一线女星的地位。在今年暑期,路阳导演在接受媒体访问时便称:杨幂是北斋最合适的人选没有之一。导演公开给出的肯定,充分证明杨幂在这部影片中优秀的表现。也成功获得了本届塞班国际电影节评委会的认可,成功入围主竞赛单元!

  米歇尔.罗德里格兹或成杨幂最大劲敌

  在最佳女主角这一竞赛单元中,与杨幂共同参与角逐的还有熟女代表闫妮、台湾女艺人姚以緹、伊朗女演员萨雷·巴亚特、韩国新生代女演员金高银和美国著名影星米歇尔·罗德里格兹。而米歇尔.罗德里格兹也许将成为杨幂在最佳女主角这一中最大的劲敌!

  米歇尔·罗德里格兹出生于美国德州,有着波多黎各血统的她不论从外表到演技都受到世界众多粉丝的追捧与喜爱。尤其是当她首次出演《速度与激情》系列电影后,米歇尔·罗德里格兹在全世界的人气也直线上升,晋升为美国一线女演员!而性感却不失一丝稳重的她曾被《Stuff》杂志评为世界百大性感女神。

  有媒体评论称:杨幂与米歇尔·罗德里格兹虽然都是偶像与实力并存的女演员,但他们却从未在国际类型的电影奖项中PK,除了这两位女演员,同时入围的其他女演员也均是高知名度的实力派女星,这6位实力派国际一线女演员将在本次塞班国际电影节中展开激烈角逐!所以网友将本次塞班国际电影节的最佳女主角“之争”评价为史上最激烈的女星之战!

  究竟谁将在首届塞班国际电影节中获得最佳女主角的称号,杨幂?还是米歇尔·罗德里格兹?还是她们将双双陪跑成为本届塞班国际电影节最大最受瞩目的焦点?而杨幂与米歇尔·罗德里格兹会不会双双莅临颁奖晚会红毯与现场?让我们静待12月6日在塞班举行的颁奖仪式吧!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228