中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《超凡天赋》曝概念海报 尔冬升打造另类青春喜剧

时间:2017-12-05 14:45:31

  由著名导演尔冬升与爱笑团队联手打造的青春爆笑喜剧《超凡天赋》首次曝光了概念版海报。该海报以星空蓝为主色调,融合了星球、陨石、手掌等神秘元素,质感精良,科幻风十足。

  尔冬升首次涉足青春喜剧,联手爱笑团队、青年导演邢潇打造超级IP

  青春爆笑喜剧《超凡天赋》由著名导演尔冬升亲自担任监制、梁佳豪担任总制片人,青年导演邢潇执导。尔冬升导演此前担任监制的《消失的子弹》、《窃听风云》等多部电影制作精良,成为票房口碑双丰收的代表。爱笑团队作为喜剧界的“前辈”,成功打造了《爱笑会议室》、《我们都爱笑》等多档知名喜剧栏目,收获万千观众喜爱。而执导过《密室不可逃脱》、《0.5的爱情》等多部优秀影片的邢潇作为青年导演代表,个人首部文艺片电影《大雪冬至》今年也分别获得上海电影节传媒大奖评委会特别奖,澳门国际电影节最佳编剧提名奖、最佳女主角提名奖,并已入围第41届蒙特利尔国际电影节、第26届金鸡百花电影节和第13届中美电影节等多个国内外电影节。

  此次,尔冬升导演与爱笑团队、青年导演邢潇强强联手,倾力打造国内首部青春爆笑喜剧《超凡天赋》,王一博、张逸杰、王萌黎、肖旭、张南、肥龙、德柏等年轻演员联袂主演,备受网友瞩目。

  摈弃传统影视剧套路?《超凡天赋》另类主张“能力无用论”

  不同于以往青春剧集的常规套路,《超凡天赋》此次另辟蹊径,将青春成长与超能力相结合,摒弃玛丽苏与杰克苏的传统剧情,主角不再完美,能力不再无敌。正如此次曝光的概念海报一般,在神秘浩瀚的星空蓝背景之中,七位主角的身影若隐若现,海报中一只“超能力”手掌坚定有力,寓意着主角们竭力掌控自己的命运,面对生活中的困扰与情感中的难题,拥有不完美“超能力”的几位主角又将怎样克服,完成属于自己的成长与蜕变,敬请期待。

  据悉,《超凡天赋》将在12月7日正式开机。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228