中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电视热门剧集

《红蔷薇》先导片曝光 杨子姗军装旗袍切换

时间:2017-12-05 14:49:56

  由郑晓龙担当艺术总监,金晔执导,赵冬苓、周萌、王莹菲编剧,杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯等主演的多元成长谍战剧《红蔷薇》即将登陆荧屏,而该剧于近日也公布了先导片,让观众可以抢先一睹主角们的造型与其中不少精彩片段。

  不同于大多数谍战题材影视作品以男性地下工作者为主,《红蔷薇》扛起了女性英雄主义的大旗,以女性地下工作者的成长与经历作为该剧核心,讲述了一位不经世事的千金小姐夏雨竹(杨子姗饰),主动投身革命浪潮,为民族复兴奉献青春,逐步成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员的故事。

  杨子姗所饰演的夏雨竹,与陈晓所饰演的肖君浩同为富家出身,在剧中二人或默契配合获取情报,或剑拔弩张地对峙,能够看到两位颜值与演技都在线的演员飙戏,令观众十分期待。除此之外,片花中还透露出夏雨竹与丫鬟由姐妹情深,到恩断义绝,甚至成为敌人的故事线,同样令人期待杨子姗的精彩演绎。

  在剧中,杨子姗饰演的夏雨竹从千金大小姐,逐渐成长为信仰坚定的谍报精英,再到为人母,年龄跨越近30岁。从懵懂少女演到母亲形象,如何把握不同阶段人物性格对杨子姗来说既是考验也是挑战,相信杨子姗塑造出的夏雨竹一定不会让观众失望。

  同时,随着人物的身份不断变化,杨子姗在剧中的造型自然也随之变化。有少女气十足的小洋裙、温婉的修身旗袍,也有干练的风衣加身,而其中最引人注目的便是杨子姗的军装造型。许多网友在看过片花后,都忍不住发出赞叹“杨子姗很适合这种英气的造型”,“穿军装的杨子姗怎么可以这么帅”等。

  《红蔷薇》即将播出,期待杨子姗在这部“不一样的谍战”中精彩的表现,也期待这朵“红蔷薇”能盛放的更加艳丽。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228