中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

巨石强森元旦来华 邀中国影迷“喝白酒”

时间:2017-12-21 09:27:13

  由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映。影片近日曝光的“组团开黑”版预告及巨石强森来华海报。不少网友对主创人员来华的消息感到兴奋。目前《勇敢者游戏:决战丛林》北美正在热映,公映首日占据3765块银幕强势开画,势头高涨。

  在此次放出的“组团开黑”预告中,巨石强森带领“冒险天团”组队开黑,号召大家团结一致才能活着回去,充分展示了强森超man领导力。巨石强森此番饰演的角色探险家斯莫德·勇石博士是全组的体能担当。徒手能将敌人打飞冲破天花板,骑摩托能够飞檐走壁火喷猛兽,可谓“地表最强男人”。而凯伦·吉兰饰演的萝比·旺德豪斯无疑是预告片中的一抹亮色。一个漂亮的回旋踢连击三位敌人,曼妙的身材令人神魂颠倒。她是“冒险天团”里唯一的女战神,她佩戴着战斗型肩带、装枪用的腰带,以及军?的元素的短裤、短靴,活脱像标志性电玩游戏里的海报女郎。演员凯伦·吉兰对这个造型无比满意:“萝比的造型很好玩,强调90年代电玩游戏那种熟悉的感觉,就是那些游戏里女性会出现的造型。而外形之下的那个人,却是一个打死都不会这么穿的女孩。这就会有很多喜剧化的时刻。”

  值得一提的是,影片中萝比·旺德豪斯(凯伦·吉兰饰)与斯莫德·勇石博士(巨石强森饰)还存在互生好感的感情戏。而在明年1月3日的来华阵容中,两位“潜在CP”与影片导演杰克·卡斯丹三人将共同出席影片中国首映礼。得知这一喜讯的中国影迷纷纷在网络留言表示期待无比。巨石强森也在推特上写道:“我已经迫不及待想来中国了,我很想念大家,还有中国的白酒。”

  目前《勇敢者游戏:决战丛林》正在北美热映。首日3765块银幕共同开画,势头异常强劲。权威媒体Box office Mojo预测电影上映表现将会远超之前预测的首周累计票房4500万美元,而达到6400-7800万美元。这一结论与《综艺》之前所做的分析不谋而合。《The Wrap》杂志也表示,“《勇敢者游戏:决战丛林》将会成为这个圣诞节的顶梁柱,一部超越期待的合家欢电影”。此前举办的小范围试映就一举拿下200万美金票房,国外媒体更预测电影公映后将斩获6000万美元开局票房,轻松领跑圣诞档其他影片。

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日,以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、DOLBY CINEMA制式登陆国内院线,与大家见面。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

长沙冬泳爱好者挑战极寒 环岛游500米

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

临涣人的“茶生活”还能走多远

书画大师“爱心义卖”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228