中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影重磅新片

《二代妖精》首映 刘亦菲“暴力萌”获好评

时间:2017-12-25 09:46:31

  12月24日,奇幻喜剧《二代妖精之今生有幸》在京举行首映礼,监制陈国富携冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞等主演悉数登台亮相。刘亦菲身着镶钻黑色西装,帅气干练。首映礼上,其实力演绎暴力萌,不仅调侃流口水的北极银狐像哈士奇,还和五蝠人精学魔性舞步,画风十分放飞。

  刘亦菲首映礼演绎暴力萌调侃银狐像哈士奇

  在《二代妖精》中,刘亦菲首次挑战喜剧,颠覆一贯高冷、仙气十足的形象,实力演绎暴力萌北极银狐白纤楚。在电影里,不但白酒对瓶吹、腿咚秀长腿,还为了赚钱倒贴男主而去捡易拉罐,甚至跑KTV去卖唱对客人大吼“摸我”。今日的发布会上,刘亦菲宛若白纤楚上身,各种欢脱,不但化身段子手调侃北极银狐的真身其实是哈士奇“为什么狐狸流口水,可能我本身是一只哈士奇”,还现场和妖界蝙蝠精学“集五蝠”舞步,纵情放飞自我,偶像包袱甩得一干二净。

  颠覆天仙形象刘亦菲表现获赞

  此前,刘亦菲在成都深圳杭州上海四地路演时,也尽显暴力萌属性——先是和粉丝现场爆笑互怼“你才怨妇呢”,后送影迷花束时还不小心把价值9万的戒指也扔了出去,每到一个城市,其都能收获十分热烈的观众反馈。而在此次的首映礼上,片方亦安排了观影环节,刘亦菲的表演得到了媒体观众的一致好评,不少人对她表示“完全没想到刘亦菲也有这一面”“突然发觉神仙姐姐挺适合喜剧的”,也有媒体认为本片是刘亦菲“给人反差感最大的电影”,更有粉丝现场表白“想睡在电影院天天磕小白”。

  电影《二代妖精》将于12月29日登陆全国各大院线。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228