中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《前任3》爱情与成长主题成2018暖心体验

时间:2018-01-02 09:37:53

  由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。自29日以来,影片票房节节攀升,已连续三日登顶单日票房榜首位、总体票房突破4亿;影片质量也是有口皆碑。如此亮眼的成绩,也令《前任3》成为当下社交圈最为热议的话题之一。

  《前任3:再见前任》上映几日以来,在首日排片并不占优势的情况下,凭借高口碑、以黑马之姿在各路优秀大片的夹击下脱颖而出,成功完成逆袭。目前,影片不仅连续三日蝉联单日票房冠军,在12月31日更是一举拿下了1亿3千万的超高票房,当前总票房已突破4亿大关。在晚间的黄金场次中,该片更出现了全场售磐、一票难求的情况,爆满的上座率足见其热度强劲。

  票房能一路高歌猛进,与影片过硬的口碑有着密切联系。片中,孟云、林佳兜兜转转、百转千回的感情发展,以及通过这个纠结关系所表现出的成长与蜕变,令许多观众感同身受。很多人都在观影后变身为“有故事的人”,分享自己的观影感受,其中“泪奔”是出现频率最高的词之一,而“珍重”则是大多数人的共同感想。

  片方也收集了许多看完片的观众的观影感受,大聊“那些前任教会你的事”,伴着女版主题曲的背景音,几位跟随“前任”一路走来的观众悉数出镜,将自己的感情生活娓娓道出,有的人已经历了结婚、离婚,有的人已和曾经的她渐行渐远,正应和了影片中的那句台词“人生每个不同的阶段,会有不同的人停留”。目前,影片正在全国热映中。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

名医教您防治冬季流感

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽演艺集团文艺小分队走进江汽

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228