中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《比得兔》曝“萌兔登场”预告 动物派对嗨翻农场

时间:2018-01-04 10:09:33

  “很久以前在一片美丽的森林里,住着一只兔子叫做比得……”1月3日新年伊始,由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品、威尔·古勒执导的真人CG动画电影《比得兔》曝光“萌兔登场”版预告,身着蓝色夹克的萌兔比得首登银幕不改调皮本色,率领动物朋友在麦奎格家大开派对,实力演绎农场版“进击的兔子”。

  预告中,比得兔大胆挑衅狐狸,淡定表示:“你之前是不是想吃我,让我看看你的牙齿。”露出锋利牙齿的狐狸显然对比得兔没有威慑力,一只欢脱勇敢的兔子形象跃然于屏幕。趁着老麦奎格的房子暂时没有新主人,比得兔率领蜜獾、刺猬、小猪、麋鹿等动物朋友大摇大摆“登堂入室”开派对,这也给回家后的小麦奎格一个大大的“惊喜”:屋中一片凌乱,始作俑者却不知去向,正当麦奎格坐在沙发上发懵的时候,小猪他身旁的被单下缓缓站起,人猪对叫的场面爆笑上演,一人一猪现场飚高音,鬼畜画风“笑”果奇佳。随着麦奎格和小猪的“二重唱”,隐藏在家中各处的小动物们纷纷现身,混乱的场面把麦奎格吓到怀疑人生,人兔大战的导火索由此埋下。

  1902年诞生至今,比得兔风靡全球,成为小朋友们最爱的童话形象之一。和印象中温顺的兔子形象不同,比得兔调皮机敏,喜欢恶作剧,时刻展现着满满的活力。经典IP首登银幕,著名脱口秀《深夜柯登秀》主持人、演员詹姆斯·柯登在影片中化身萌兔,倾情配音;收获小动物们“惊喜”大礼的麦奎格先生由《星球大战:原力觉醒》《荒野生存》等影片中表现出色的多姆纳尔·格里森饰演;此外,凭借《X战警》系列被人熟知的澳大利亚女演员萝丝·拜恩饰演画家比伊;“小丑女”玛格特·罗比(《自杀小队》)、伊丽莎白·德比齐(《了不起的盖茨比》)和黛西·雷德利(《星球大战:原力觉醒》)共同为萌兔姐妹佛洛普西、莫普西及棉尾巴配音。

  在影片中,为了争夺菜园的主权,以及小动物爱好者比伊原本的关爱,比得兔和伙伴们与前来继承产业的小麦奎格展开的争斗升级到了前所未有的高度,并由此发生了一系列令人啼笑皆非、捧腹爆笑的冒险故事…电影中,既有惊险刺激的人兔大战,也有温馨动人的有爱片段,风靡全球100多年,比得兔的受众横跨几代年龄层,一款适合全家总动员的冒险喜剧真人动画即将闪亮登场。

  据悉,真人CG电影《比得兔》将于2月9日在北美上映,国内有望引进。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

潘晓婷乘风破浪发型凌乱 网友:依然...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228