中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

电影《三块广告牌》美剧《大小谎言》分获四奖成金球奖大赢家

时间:2018-01-09 09:16:16

  北京时间8日上午,第75届美国电影电视金球奖颁奖典礼落下帷幕。由马丁·麦克多纳执导的影片《三块广告牌》和格蕾塔·葛韦格执导的《伯德小姐》分别拿下剧情类和音乐/喜剧类最佳电影奖,前者更成为本届金球奖电影类最大赢家,共获得剧情类最佳电影、剧情类最佳女主角、最佳男配角、最佳剧本四项大奖。吉尔莫·德尔·托罗凭借奇幻爱情影片《水形物语》获得电影最佳导演;口碑票房双收的《寻梦环游记》毫无悬念地拿下最佳动画奖。

  有意思的是,今年四个重要的电影类男女表演奖获得者均为首次拿到该奖项。《三块广告牌》女主角弗兰西斯·麦克多蒙德,凭借饰演为女儿申冤的母亲拿到剧情类最佳女主角;一直被称为金球奖、奥斯卡“遗珠”的加里·奥德曼凭借《至暗时刻》中的“炸裂”演技,捧回剧情类最佳男主角奖,他在获奖感言中引用了丘吉尔的话,“我的要求很简单,也容易满足,只要最好就行了。”音乐/喜剧类最佳男女主角奖,则分别由《灾难艺术家》詹姆斯·弗兰科和《伯德小姐》西尔莎·罗南获得。

  电视奖

  在第69届艾美奖大放异彩的美剧《大小谎言》,以四项提名全部获奖成为电视类赢家,《使女的故事》《了不起的麦瑟尔夫人》分别获得最佳剧情类、最佳音乐/喜剧类剧集。其中,最出风头的莫过于妮可·基德曼,她凭借《大小谎言》中扮演的角色获得了迷你剧/电视电影最佳女演员,这也是她拿到的第四个金球奖。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新京报  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

《戊戌年》特种邮票黄山同步发行

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228