中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐综艺

《你说的都对》蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣

时间:2018-01-11 09:15:52

  1月9日,全网首档脑性时代知识偶像问答真人秀《你说的都对》,在中国传媒大学举办“知识大神见面会”。《你说的都对》节目将来自不同地域、不同学科的KOL知识大神聚集到一起,打造成真正意义上的“知识偶像”。《你说的都对》主持人蔡康永以及KOL知识大神河森堡、梁边妖、陈锴杰、黄荻钧共同出席了活动。

  《你说的都对》一经开播便贡献诸多热点话题,更有王迅、沈梦辰等当红明星为其保驾护航。节目虽只有短短40多分钟,但每期集结知识大神拆解并回答日常生活中的热议话题,释放压力。而自带“敲黑板体质”的知识大神们,通过节目输出“百科全书式”的知识点,也引来网友直呼,“必须边看节目边做笔记”。

  作为节目的主持人,蔡康永也提出自己的观点“当初听到这个节目构思的时候,觉得优酷真的很勇敢。毕竟在这个时代,大家只是表面上关心知识,但内心对它并不那么在乎。《你说的都对》邀请了几位知识大神参加传播他们的知识。我希望能通过这种方式示范给大家看:知识并没有击垮他们,没有把他们变成形象很奇怪的教授、驼背、秃头;拥有知识的人依然青春、漂亮、很有趣。”

  活动现场,四位知识大神还与台下观众进行了趣味话题互动。“为什么好白菜总是被猪拱”“清华与蓝翔哪个更有用”,诸多趣味话题引来知识大神与观众大开脑洞,让粉丝们感受到了一场现场版的《你说的都对》。在接下来的现场提问环节,热情的粉丝还向蔡康永与知识大神提问,踊跃表达对《你说的都对》的诸多建议,让节目的互联网属性充分显露。

  《你说的都对》用一场兼具知识厚度和人文温度的亮相,成功树立了节目的独特风格。《你说的都对》顺应“知识分享”的潮流,表达更青春、网感更浓郁、内容更新奇,这对于广大年轻受众来说无疑极具吸引力。每周二锁定优酷,《你说的都对》,不灌输道理,只分享真理,听不听由你!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

医保控费打响2018年医改第一枪 多地...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228