中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安娱乐电影电影资讯

《前任3:再见前任》收获18亿 跻身华语票房第五

时间:2018-01-19 09:33:38

  由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》目前正在全国院线热映。影片自12月29日上映以来,票房、热度一路走高,目前总票房已突破18亿,跻身国产电影票房总榜第五位的同时,还在不断刷新着自身的记录,成为2018年首个现象级影片。今日,该片再曝一支混剪视频,“前任”三部曲的走心片段接连闪现,带领观众重温昔日感动的同时,也助力《前任3》的热度再次高涨。

  《前任3》成开年第一爆款上映三周票房破18亿影史留名

  2018年1月已过半,电影市场的开年竞争也逐渐进入了尾声。在众多优秀大片中,电影《前任3:再见前任》以黑马之姿杀出重围,票房、口碑、热度全面爆发。其中,真实、接地气的故事情节,使得该片上映之初便热度爆棚,据有效数据统计,《前任3》的百度指数峰值最高曾达70万,微信指数上亿,微博话题、热搜也经常上到榜单前列,俨然有霸榜之势;另一方面,该片的质量同样有口皆碑,以猫眼9.2、淘票票8.8的高分成为了元旦档口碑冠军,并收获了许多观众的自来水安利,助力票房一路看涨。目前,该片总票房已突破18亿,荣登国产片票房榜第五位及华语爱情电影第一位,且目前票房还在持续增长中。如此亮眼的成绩,令《前任3》当之无愧地成为了2018年第一个爆款电影。

  超强热度掀起全民“前任”大联欢走心串剪重现三部曲催泪感情线

  电影的大爆,同样伴随着超高的讨论度,影片的故事、影评、歌曲接力被推上微博热搜,在社交圈掀起了一场“前任”大联欢。其中,围绕故事本身的讨论尤其热烈,孟云、林佳并不圆满的结局作为最大催泪弹,更是引发了许多观众的共鸣,日前在网上疯传的女孩看完《前任3》后痛哭不止的视频便证实了这一点。对此,网友们也不禁发出感慨,“同看哭了,电影简直就是在说我,心疼姑娘也心疼我自己”“前半段笑晕在影院,后半段哭晕在影院”等评价层出不穷。面对这种状况,影片主创也纷纷下场安慰,“换季别怕,有孟云呢”“心疼姑娘,希望能安慰你,给你一个大大的拥抱”,分外暖心。而除了惋惜,更多的人还是在影片中找到了正能量,有人就在回复中分享了自己的复合经历,还有人感叹看完电影后决定更加珍惜现任和当下的生活,可见田羽生导演在片中传达的“珍重”这一主题效果明显。

  今日,片方也顺势发布了一支“前任”三部曲的走心串剪视频,带领观众回顾整个系列的走心一面。《前任攻略》时孟云与夏露、罗茜的三角关系,《前任2》里余飞和伊泽的爱情故事,以及《前任3》中两对CP分手后的情感状态先后闪现,伴随着韩庚的《那个女孩》、郑恺的《时光倒回》和袁娅维的《说散就散》,更显扎心指数max。许多网友也在看后感叹道,“情怀和泪点都是满满的”“孟云余飞有了最终的归宿,‘前任’也是真的要再见了”。

  目前,影片正在全国热映。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

热点图片


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228